- Лайки
- 18 219
а потом вжух и ты для скрайда патчики делаешьПрикладные программы реализации численных методов
а потом вжух и ты для скрайда патчики делаешьПрикладные программы реализации численных методов
Помню на первом курсе пары в расписании замазывала, эхЗато не 7 пар
Эт че за читыПомню на первом курсе пары в расписании замазывала, эх
Мне кажется ты в чс у неёрейта чсв меня не лайкает шок
Да там противная старуха потом все равно побежала в учебную часть и поставила 3 пары русского(9(9(((Эт че за читы
За бабки какие они платят имбе женщине я б по****ся с этой ***той пару года потом вжух и ты для скрайда патчики делаешь
Тупо подставила всехДа там противная старуха потом все равно побежала в учебную часть и поставила 3 пары русского(9(9(((
3 пары русского,ЭхДа там противная старуха потом все равно побежала в учебную часть и поставила 3 пары русского(9(9(((
Ну, он стоял 4,5,6 парой, я ток 5 и 6 замазала, а она потом раскудахталась, что да как так, кококоТупо подставила всех
И нахуя тебе русский
Шок
А по 5 пар в одной аудитории сидел на практике?3 пары русского,Эх
у меняч такое с английским было
Ееее 1сНу, он стоял 4,5,6 парой, я ток 5 и 6 замазала, а она потом раскудахталась, что да как так, кококо
А по 5 пар в одной аудитории сидел на практике?
неМне кажется ты в чс у неё
Как можн сидеть 6 пар ващеНу, он стоял 4,5,6 парой, я ток 5 и 6 замазала, а она потом раскудахталась, что да как так, кококо
У меня было около 5 таких практик)0)Ееее 1с
Эт законно?У меня было около 5 таких практик)0)
К концу я сходила с ума, ещё и в сбб ставили
практики не было, но по 5 пар сидел в одной аудитории,еще было что крч 2 пары в одном корпусе,еб а шишь через весь город в другой и обратно 2 и потом еще обратно в первый корпус,сложно крчНу, он стоял 4,5,6 парой, я ток 5 и 6 замазала, а она потом раскудахталась, что да как так, кококо
А потом каждую защищали с документацией по 100+ страниц, Диском, видеорядом в презентации, эх, было времяЭт законно?
Юрий крчпрактики не было, но по 5 пар сидел в одной аудитории,еще было что крч 2 пары в одном корпусе,еб а шишь через весь город в другой и обратно 2 и потом еще обратно в первый корпус,сложно крч
Не дай богА потом каждую защищали с документацией по 100+ страниц, Диском, видеорядом в презентации, эх, было время
Я тож не совсем понимаю, нахyй это было нужноНе дай бог