- Лайки
- 117 779
Конечно, нет2 тебя устроит?
Конечно, нет2 тебя устроит?
ты ж не пойдешь2 тебя устроит?
у меня зачиты начинались в 8,в итоге все у е бки шли на них,я спал до 12 ти,к 2ум приходил и под конец заходил,абузьОн уже в понедельник, сууукаа
Как можно в такую погоду вообще куда-то ехать в 6 утра
иди сама тогдаКонечно, нет
Не похоже на тебя, муня эт ты на скрепи?у меня зачиты начинались в 8,в итоге все у е бки шли на них,я спал до 12 ти,к 2ум приходил и под конец заходил,абузь
Прикладные программы реализации численных методовРажта по чем экзамен
неНе похоже на тебя, муня эт ты на скрепи?
Нормас теПрикладные программы реализации численных методов
Нормас те
Не сдохни
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Зато не 7 пар
Ветеранне
я спал прям на месте
а потом вжух и ты для скрайда патчики делаешьПрикладные программы реализации численных методов
Помню на первом курсе пары в расписании замазывала, эхЗато не 7 пар
Эт че за читыПомню на первом курсе пары в расписании замазывала, эх
Мне кажется ты в чс у неёрейта чсв меня не лайкает шок
Да там противная старуха потом все равно побежала в учебную часть и поставила 3 пары русского(9(9(((Эт че за читы
За бабки какие они платят имбе женщине я б по****ся с этой ***той пару года потом вжух и ты для скрайда патчики делаешь
Тупо подставила всехДа там противная старуха потом все равно побежала в учебную часть и поставила 3 пары русского(9(9(((
3 пары русского,ЭхДа там противная старуха потом все равно побежала в учебную часть и поставила 3 пары русского(9(9(((
Ну, он стоял 4,5,6 парой, я ток 5 и 6 замазала, а она потом раскудахталась, что да как так, кококоТупо подставила всех
И нахуя тебе русский
Шок
А по 5 пар в одной аудитории сидел на практике?3 пары русского,Эх
у меняч такое с английским было
Ееее 1сНу, он стоял 4,5,6 парой, я ток 5 и 6 замазала, а она потом раскудахталась, что да как так, кококо
А по 5 пар в одной аудитории сидел на практике?
неМне кажется ты в чс у неё