F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Лайки
18 219
ты не ешь сегодня и завтра
пока не апнешь лп
еще игра осталась
ЕЕЕЕЕЕЕ ЛП
как можно попасть в лп?
ща поменяли систему лп,это терь просто п и здец, тебя к примеру гангают 5 еб а л,убивают,в итоге челы орут что ты пр о е бал линию и репортят и терь ты в лп0)00

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
еще игра осталась

ща поменяли систему лп,это терь просто п и здец, тебя к примеру гангают 5 еб а л,убивают,в итоге челы орут что ты пр о е бал линию и репортят и терь ты в лп0)00
я бы конечно сказала тебе не проеби, но ты все равно сфейлишься
жду с платками крч

Лайки
18 219
я бы конечно сказала тебе не проеби, но ты все равно сфейлишься
жду с платками крч
мне еще 1 игра лп,мне пое бать пока,через часик птсы поеду завозить на плюс морали

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
еще игра осталась

ЕБать в доте мусорка если там репортят и наказывают за то что ***во сыграл, лол.

Лайки
18 219
ЕБать в доте мусорка если там репортят и наказывают за то что ***во сыграл, лол.
да дело даже не в том,раньше я когда на минус морали руинил игры и получал лп,то я не ныл,а сейчас,допусти ты играешь на бише,тебе дают медузу,а челы орут дать клинс,ты им объясняешь,что ты в медузе,но им по х уй,они тебя наказывают(отправляют в лп)(пример офк)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
если ты рак и не можешь играть в "хай скилле" то иди нах.уй в лп, сильные должны играть с сильными, ет тебе не "лол" Ы))0
допустим я играю саппортом например и у меня мидер дал6ае6 0/13 фидит и ему чо нех.уя не дадут?
все правильно сделали

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да дело даже не в том,раньше я когда на минус морали руинил игры и получал лп,то я не ныл,а сейчас,допусти ты играешь на бише,тебе дают медузу,а челы орут дать клинс,ты им объясняешь,что ты в медузе,но им по х уй,они тебя наказывают(отправляют в лп)(пример офк)
Апле тебя овнит чет

Лайки
18 219
если ты рак и не можешь играть в "хай скилле" то иди нах.уй в лп, сильные должны играть с сильными, ет тебе не "лол" Ы))0
допустим я играю саппортом например и у меня мидер дал6ае6 0/13 фидит и ему чо нех.уя не дадут?
все правильно сделали
офк да,если ща чел руинит,его репортит вся команда, то он 100% в лп,но если 6к игрока кидает в 5к эверейдж, он не дохнет со всей командой как д ау н,он 100% в лп,ща тебя могут отправить в лп за то,что ты в конце высказал уродам,что они уроды

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
все правильно сделали
Мощно

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
все правильно сделали
Я думал в доте есть понятие как рейтинг, и при поражении он теряется. Если ты такой ****атый саппорт, а чувак такой ***вый мидер, то он будет непрерывно понижаться в рейтинге, а ты наоборот.
Но как я понимаю, если 1 игру у тебя игра просто "не пошла" то - привет лп. Долбоебизм, если честно. Даже про игроки могут насосать 0/10 иногда, а вы по 1 игре человека судите.

Moonya

Лайки
197 156
Я думал в доте есть понятие как рейтинг, и при поражении он теряется. Если ты такой ****атый саппорт, а чувак такой ***вый мидер, то он будет непрерывно понижаться в рейтинге, а ты наоборот.
Но как я понимаю, если 1 игру у тебя игра просто "не пошла" то - привет лп. Долбоебизм, если честно. Даже про игроки могут насосать 0/10 иногда, а вы по 1 игре человека судите.
есть рейтинг, который при поражении отнимается у всей тимы в равном количестве
если играешь как **** то на тебя могут пожаловаться и ты пойдешь на пару игр играть с такими же ****ами
одной игры для лп мало

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
есть рейтинг, который при поражении отнимается у всей тимы в равном количестве
если играешь как **** то на тебя могут пожаловаться и ты пойдешь на пару игр играть с такими же ****ами
одной игры для лп мало
ну если в равном количестве то ладно. В лоле если ты играешь как дерьмо то с тебя снимают больше, если тащил но проиграл - меньше. При победе аналогично.

Лайки
18 219
2 года не получал лп
могу дать гайд за рубасы
меня санька на тинкере зарепортил(на лесном) олимпинферно,а я сидел с бч и не мог не чего сказать,пока он агитировал пи доров репортить меня64 (11)64 (22)

Верх