- Лайки
- 47 666
Ахуе л аСкорее ласт шанс @юрийскрэпи
Колу мне,ну ты понял
Ахуе л аСкорее ласт шанс @юрийскрэпи
Колу мне,ну ты понял
Где подвох, слишком благородноАхуе л а
в моем доме колу не пьютиди за колой, до 5к еще сливать и сливать
))))))аа почему это ммры не забирают,аааааааааа это я снова в ЛППППППППП АОВЛААВОЛЫФАДФВЛДЖАФВ
Самая неожиданная неожиданность 2017аа почему это ммры не забирают,аааааааааа это я снова в ЛППППППППП АОВЛААВОЛЫФАДФВЛДЖАФВ
похавать быСамая неожиданная неожиданность 2017
го ко мне,салфетки дам
@юрийскрэпи расскажи киберспортсменЕЕЕЕЕЕЕ ЛП
как можно попасть в лп?
ты не ешь сегодня и завтрапохавать бы
еще игра осталасьты не ешь сегодня и завтра
пока не апнешь лп
ща поменяли систему лп,это терь просто п и здец, тебя к примеру гангают 5 еб а л,убивают,в итоге челы орут что ты пр о е бал линию и репортят и терь ты в лп0)00ЕЕЕЕЕЕЕ ЛП
как можно попасть в лп?
я бы конечно сказала тебе не проеби, но ты все равно сфейлишьсяеще игра осталась
ща поменяли систему лп,это терь просто п и здец, тебя к примеру гангают 5 еб а л,убивают,в итоге челы орут что ты пр о е бал линию и репортят и терь ты в лп0)00
мне еще 1 игра лп,мне пое бать пока,через часик птсы поеду завозить на плюс моралия бы конечно сказала тебе не проеби, но ты все равно сфейлишься
жду с платками крч
)мне еще 1 игра лп,мне пое бать пока,через часик птсы поеду завозить на плюс морали
ЕБать в доте мусорка если там репортят и наказывают за то что ***во сыграл, лол.еще игра осталась
ща поменяли систему лп,это терь просто п и здец, тебя к примеру гангают 5 еб а л,убивают,в итоге челы орут что ты пр о е бал линию и репортят и терь ты в лп0)00
да дело даже не в том,раньше я когда на минус морали руинил игры и получал лп,то я не ныл,а сейчас,допусти ты играешь на бише,тебе дают медузу,а челы орут дать клинс,ты им объясняешь,что ты в медузе,но им по х уй,они тебя наказывают(отправляют в лп)(пример офк)ЕБать в доте мусорка если там репортят и наказывают за то что ***во сыграл, лол.
если ты рак и не можешь играть в "хай скилле" то иди нах.уй в лп, сильные должны играть с сильными, ет тебе не "лол" Ы))0ЕБать в доте мусорка если там репортят и наказывают за то что ***во сыграл, лол.
Апле тебя овнит четда дело даже не в том,раньше я когда на минус морали руинил игры и получал лп,то я не ныл,а сейчас,допусти ты играешь на бише,тебе дают медузу,а челы орут дать клинс,ты им объясняешь,что ты в медузе,но им по х уй,они тебя наказывают(отправляют в лп)(пример офк)
офк да,если ща чел руинит,его репортит вся команда, то он 100% в лп,но если 6к игрока кидает в 5к эверейдж, он не дохнет со всей командой как д ау н,он 100% в лп,ща тебя могут отправить в лп за то,что ты в конце высказал уродам,что они уродыесли ты рак и не можешь играть в "хай скилле" то иди нах.уй в лп, сильные должны играть с сильными, ет тебе не "лол" Ы))0
допустим я играю саппортом например и у меня мидер дал6ае6 0/13 фидит и ему чо нех.уя не дадут?
все правильно сделали