- Лайки
- 13 101
юрий сказал ,так на евро,а значит всё норм с ним не спорьхз че она там делает. но сам факт, вставялешь пвп вставку = шанс крита падает
юрий сказал ,так на евро,а значит всё норм с ним не спорьхз че она там делает. но сам факт, вставялешь пвп вставку = шанс крита падает
твои бы слова асме в бошку,эхюрий сказал ,так на евро,а значит всё норм с ним не спорь
это как то ,что скрайд починят за 30 минуттвои бы слова асме в бошку,эх
феил раньше будет xDеще 60 страниц и тема закроется
море скалы ветер горытвои бы слова асме в бошку,эх
еще сосать и сосатьеще 60 страниц и тема закроется
нетеще сосать и сосать

полыхаешь хз@Asmy и на х уй ты это сделала,ты бл я ть адекватная?
****))))))))))))))))))))))))))))))Го писать че у кого на столе щас лежит
ты когда своей еще маленькой п и з де нкой в соседних темках разгуливаешь,то хотя бы следы заметай,что бы всякие у е б ки за ней в святыню форума не самонились,глупая женщинаполыхаешь хз
он просто ****ты когда своей еще маленькой п и з де нкой в соседних темках разгуливаешь,то хотя бы следы заметай,что бы всякие у е б ки за ней в святыню форума не самонились,глупая женщина
из всего перечисленного могу сказать толькоУ меня короче шапка напарника, фольга от пачки сигарет, сами сиги, занбательская кружка, банка кофе, банка сахера, расческа зарядка, 3 пакета, нож, ручка маркер, 2 лампочки в поворотники американки, которые все поставить не могу, ййоообанаа...
жизнь трудна
всему бл я ть учить
из всего перечисленного могу сказать только
иди на***(
юра так норм? ало
.png)
даиз всего перечисленного могу сказать только
иди на***(
юра так норм? ало
женщина,которая делает мне маникюрГо писать че у кого на столе щас лежит