- Лайки
- 107 204
Ну 6ля, пропал дух линейджера во мневы е бывается такой,а в 2012ом ху ярил моего свса
Ну 6ля, пропал дух линейджера во мневы е бывается такой,а в 2012ом ху ярил моего свса
Теперь ты семейный человек?Ну 6ля, пропал дух линейджера во мне
КонечноТеперь ты семейный человек?
каблук еб учий,даж барнаур променял на обрыганую москву,ради женщины,стыдТеперь ты семейный человек?
ну не юрий жеТеперь ты семейный человек?
А ты по-прежнему в бобруйскекаблук еб учий,даж барнаур променял на обрыганую москву,ради женщины,стыд
вот ща обидно былоА ты по-прежнему в бобруйске
Го в мск на елкувот ща обидно было
я е бал эту елку, в том году крч пошли на е б а ную елку в еб ал 20,там минимум людей,офк до х уя ментов и бухать нельзя,че на ней делать,тупо шок,был в детстве на елки и в том году,е б а ть там скучно, на поминках у деда и то приятней было время коротатьГо в мск на елку
Еще и с горочки покатаемся
Даже с этого слилсяя е бал эту елку, в том году крч пошли на е б а ную елку в еб ал 20,там минимум людей,офк до х уя ментов и бухать нельзя,че на ней делать,тупо шок,был в детстве на елки и в том году,е б а ть там скучно, на поминках у деда и то приятней было время коротать
мне 18![]()
невозможно стало читать 17ти летнего бездаря
я не егоМожешь свою асму взять
как ? xDВот так и пропадает желание из дома выходить
если она не перестанет писать у е б кам на форуме(кому-то кроме меня),то будет как ты, отмечать нг с котом(и своими бл я д скими зелеными волосами)Можешь свою асму взять
Не только с котомесли она не перестанет писать у е б кам на форуме(кому-то кроме меня),то будет как ты, отмечать нг с котом(и своими бл я д скими зелеными волосами)
эгоистесли она не перестанет писать у е б кам на форуме(кому-то кроме меня),то будет как ты, отмечать нг с котом(и своими бл я д скими зелеными волосами)

мой уе бокесли она не перестанет писать у е б кам на форуме(кому-то кроме меня),то будет как ты, отмечать нг с котом(и своими бл я д скими зелеными волосами)