F*CK THE LIKE LIKE LIKE

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
не вижу что бы кто меня тут ****осил ) а вот вижу что бы тебя ****осили ) и в мамбле ты не мог слова сказать когда тебя малый мунстар ****осил у тебя мол ****а спала ты не мог базарить ))) и ты сейчас ****о открываешь ?)
Ыыыыыыыы мне мунстар в личку пишет, и извенился за это но ты ****ишь щас, божееее какой же ты ****

Neverback.

male
Лайки
9 127

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Мунстар извенился ?) ахаххаахахахахахаххахааххахахахахахахахаха
Если я щас даю скрин? То что ты пишешь что ставрика банда ахуенная и я **** свою **** в рот согласен?
И каждому по 5 скидываешь?

Neverback.

male
Лайки
9 127
А в реале ты терпак, сидишь дома 24\7 колхоз ебливый и чекаешь форум
я сюда захожу 1 - 2 раза в неделю что бы обоссать такого как ты ) и бо мне больше времени на такого как ты не надо )

Neverback.

male
Лайки
9 127
Если я щас даю скрин? То что ты пишешь что ставрика банда ахуенная и я **** свою **** в рот согласен?
И каждому по 5 скидываешь?
давай кидай ) не думал что ты ебешь свою **** ) инцест ****ый )

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
я сюда захожу 1 - 2 раза в неделю что бы обоссать такого как ты ) и бо мне больше времени на такого как ты не надо )
****абол ладно иди на***, я уделил тебе час обосал всё ебло и я спокоен теперь ты иди на*** терпак от сюда, потерпел теперь свободен дигцию сделай своё к логопеду сходи дебик

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
в чем тут был слив ?) дцп ****ое )
Я тебе говорю я кидаю скрин, ты говоришь **** свою **** в рот и скидываешь нам по 5к каждому мне мажора ставрику, хотя откуда у тебя денег *****еб ты микрофон не мог купить за 100 рублей бомжиха

Neverback.

male
Лайки
9 127
****абол ладно иди на***, я уделил тебе час обосал всё ебло и я спокоен теперь ты иди на*** терпак от сюда, потерпел теперь свободен дигцию сделай своё к логопеду сходи дебик
ты как всегда ) с обоссаным еблоам но улыбаясь ушел отсюда )

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я тебе говорю я кидаю скрин, ты говоришь **** свою **** в рот и скидываешь нам по 5к каждому мне мажора ставрику, хотя откуда у тебя денег *****еб ты микрофон не мог купить за 100 рублей бомжиха
давай скидываю вам по 5 к !!! кидай скрин ))))

Neverback.

male
Лайки
9 127
Божееее мой, ты скучный ты постоянно терпишь не пиши мне ты не интересен мне стал *****еб
*****еб ты сам мне написал ) а сейчас силваешся ) просишь не писать тебе ) ****осина ) ты бомжара ****ая не зря тебя все ****осят на это форуме )

Neverback.

male
Лайки
9 127
Вкус твоего хуя?
Только **** твоя знает вкус твоего хуя ибо она сосала его как могла, божееее я ***ю сам себя тролишь
****ец ты неочем ) ты меня тролишь моими же фразами ) мб тебе пора слится отсюда ?) лс ****ый ) го по учу тебя за мма играть ?)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
****ец ты неочем ) ты меня тролишь моими же фразами ) мб тебе пора слится отсюда ?) лс ****ый ) го по учу тебя за мма играть ?)
Видел в деле тебя за сорка плакал и говорил дай Гайд божееее мой, сын шлю хи не надо нести тут чушь

Neverback.

male
Лайки
9 127
Видел в деле тебя за сорка плакал и говорил дай Гайд божееее мой, сын шлю хи не надо нести тут чушь
мне по*** где ты меня видел ) факт в том что ты просил меня слить тебе птс !!!!! лсина ****ая закрыл ****ак и ушел из мира ла2 и форума скруде

Верх