F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Лайки
5 437
ну тут же очевидно
очевидно то,что ты не шаришь,сосусь с фелом,а он тебя хейтит,но мне то по х уй кого он хейтит,я ж не овню в его таргет тебя,такие дела,ох уж это тяжелое дело,объяснять детишкам конструкцию форумных баталий на пальцах

Laurie

Граф
Лайки
164 308
очевидно то,что ты не шаришь,сосусь с фелом,а он тебя хейтит,но мне то по х уй кого он хейтит,я ж не овню в его таргет тебя,такие дела,ох уж это тяжелое дело,объяснять детишкам конструкцию форумных баталий на пальцах
где он меня хейтит,детёныш?))0
мне поxуй,хоть обсоситесь тут

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
главное душа!!!!!
возможно где то ты и права, если вести общение с человеком начиная с дружбы то душу познать возможно, помимо конечно ебли мозгов, но там то же все упираеться во внешность и приятность человека, а при простом первом знакомстве, ну как по мне конечно, любой парень сначала смотрит на внешность, а там уже запах, когда естественно подходит, ну а там и на манеры, ибо колхозницы особо нахер никому не нужны, вот мой гуид

Laurie

Граф
Лайки
164 308
возможно где то ты и права, если вести общение с человеком начиная с дружбы то душу познать возможно, помимо конечно ебли мозгов, но там то же все упираеться во внешность и приятность человека, а при простом первом знакомстве, ну как по мне конечно, любой парень сначала смотрит на внешность, а там уже запах, когда естественно подходит, ну а там и на манеры, ибо колхозницы особо нахер никому не нужны, вот мой гуид
батя в здании

Лайки
5 437
ПХМХИХАХПХ А ДАВАЙТЕ Я СКИНУ ФОТОЧКУ ВЕДЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ИХИХИХ Я ЗАХЕЙТИЛ МУРК!?!!!!!!=))))))
зачем ты это вы срала)00мне вообще поеб а ть на твои фоточки)к чему это

Laurie

Граф
Лайки
164 308

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
да все вы тут слабые, и не умеете сраться.
давно бы уже встретились и набили бы друг другу гнилые ёбычи

Лайки
5 437

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Верх