ну тут же очевидноглупый ты пес,с кем я сосусь,шок контент![]()
ну тут же очевидноглупый ты пес,с кем я сосусь,шок контент![]()
очевидно то,что ты не шаришь,сосусь с фелом,а он тебя хейтит,но мне то по х уй кого он хейтит,я ж не овню в его таргет тебя,такие дела,ох уж это тяжелое дело,объяснять детишкам конструкцию форумных баталий на пальцахну тут же очевидно
где он меня хейтит,детёныш?))0очевидно то,что ты не шаришь,сосусь с фелом,а он тебя хейтит,но мне то по х уй кого он хейтит,я ж не овню в его таргет тебя,такие дела,ох уж это тяжелое дело,объяснять детишкам конструкцию форумных баталий на пальцах
да да по ***)00000где он меня хейтит,детёныш?))0
мне поxуй,хоть обсоситесь тут
возможно где то ты и права, если вести общение с человеком начиная с дружбы то душу познать возможно, помимо конечно ебли мозгов, но там то же все упираеться во внешность и приятность человека, а при простом первом знакомстве, ну как по мне конечно, любой парень сначала смотрит на внешность, а там уже запах, когда естественно подходит, ну а там и на манеры, ибо колхозницы особо нахер никому не нужны, вот мой гуидглавное душа!!!!!
ПХМХИХАХПХ А ДАВАЙТЕ Я СКИНУ ФОТОЧКУ ВЕДЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ИХИХИХ Я ЗАХЕЙТИЛ МУРК!?!!!!!!=))))))да да по ***)00000
батя в зданиивозможно где то ты и права, если вести общение с человеком начиная с дружбы то душу познать возможно, помимо конечно ебли мозгов, но там то же все упираеться во внешность и приятность человека, а при простом первом знакомстве, ну как по мне конечно, любой парень сначала смотрит на внешность, а там уже запах, когда естественно подходит, ну а там и на манеры, ибо колхозницы особо нахер никому не нужны, вот мой гуид
зачем ты это вы срала)00мне вообще поеб а ть на твои фоточки)к чему этоПХМХИХАХПХ А ДАВАЙТЕ Я СКИНУ ФОТОЧКУ ВЕДЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ИХИХИХ Я ЗАХЕЙТИЛ МУРК!?!!!!!!=))))))
ну ты говоришь,что он хейтит менязачем ты это вы срала)00мне вообще поеб а ть на твои фоточки)к чему это
любой срач между вами(псами дворовыми) - хейт друг другану ты говоришь,что он хейтит меня
это ты видимо называешь хейтом?=))))))))))
с ним не интересно сратьсялюбой срач между вами(псами дворовыми) - хейт друг друга
с ним не интересно сраться
когда ты был молод это было интереснее
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
батя в здании
аж 5 штукА ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ???????
я их сбриваю
представляЮ,как бы тебя фрея е баш ил с двух ног в ебасосда все вы тут слабые, и не умеете сраться.
давно бы уже встретились и набили бы друг другу гнилые ёбычи
я не отхожу от мысли, что там уже будет статья, фрея не остановиться на минимальном уронепредставляЮ,как бы тебя фрея е баш ил с двух ног в ебасос
сосешь с фелом?ты мой враг(с)лаурияНу чо там
помоги сани найти батарейку и узнай,дебМеня вот больше интересует вопрос
ГДЕ САНЯ?
А хyли ты сам то не поможешьпомоги сани найти батарейку и узнай,деб