- Лайки
- 5 437
зная фела(хоть немного) представляю,как бы он блеванул на свой моник,просто ****ой струей с шланга,эххххх
когда домой?через часов 5?
Я не сказал что он топ, но из русского кинематографа это единственное что я досмотрел до конца)ааааааааааааааа вспомнил,читал с телефона,что кто-то там советовал @Felozan комедию со светлаковым,дак вот,в сентябре,**** а я малая решила в кино сходить,ну офк никто афишу не смотрел,приходим,вечер,а там это говно,го споди как трясло,вот вы думаете,что я утрирую,что бы унизить русский кинематограф,но нет,это настолько зашквареный фильм,что даже не реально привести пример,что бы передать всю боль после его просмотра,кто там его советовал,надеюсь ты долго проживешь(еще дня 4),аминь
под стволом пистолета?Я не сказал что он топ, но из русского кинематографа это единственное что я досмотрел до конца)
4когда домой?через часов 5?
ммм мало скобочек КИСАЧКА МУРЛЫСАЧКА4
Приду, буду отдыхать, посмотрю какой-нибудь Русский фильм, который посоветовал лакост, какая-то же я счастливая
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вижу количество пар прямо пропорциональна влияет на твое чувство юмора,норм хапнул позитивчика с твоего поста4
Приду, буду отдыхать, посмотрю какой-нибудь Русский фильм, который посоветовал лакост, какая-то же я счастливая
под стволом пистолета?
да,братан,жизненая киняха,смотрел брат на это и думал,а не посоветовать ли братьям этот фильм на форуме,жизаБратан, я согласен что это шлак, снят ***во, игра героев ***вая, сценарий ****ец ****ый, просто зацепили жизненные момент ты которые они точно передали и все
Ладно, прост забейда,братан,жизненая киняха,смотрел брат на это и думал,а не посоветовать ли братьям этот фильм на форуме,жиза
Ладно, прост забей, брат
киберспортсмены @OlimpInfernoPwnzЮристы,кинематогрфы,что дальше?
Желаю тебе здоровья, всего самого хорошего
Спасибо, братЖелаю тебе здоровья, всего самого хорошего
От души душевно в душу сестраСпасибо, брат
Спасибо, брат,может посмотрим русских фильмов?