F*CK THE LIKE LIKE LIKE

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ааааааааааааааа вспомнил,читал с телефона,что кто-то там советовал @Felozan комедию со светлаковым,дак вот,в сентябре,**** а я малая решила в кино сходить,ну офк никто афишу не смотрел,приходим,вечер,а там это говно,го споди как трясло,вот вы думаете,что я утрирую,что бы унизить русский кинематограф,но нет,это настолько зашквареный фильм,что даже не реально привести пример,что бы передать всю боль после его просмотра,кто там его советовал,надеюсь ты долго проживешь(еще дня 4),аминь
Я не сказал что он топ, но из русского кинематографа это единственное что я досмотрел до конца)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
4
Приду, буду отдыхать, посмотрю какой-нибудь Русский фильм, который посоветовал лакост, какая-то же я счастливая
ммм мало скобочек КИСАЧКА МУРЛЫСАЧКА :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лайки
5 437
4
Приду, буду отдыхать, посмотрю какой-нибудь Русский фильм, который посоветовал лакост, какая-то же я счастливая
вижу количество пар прямо пропорциональна влияет на твое чувство юмора,норм хапнул позитивчика с твоего поста

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Лайки
5 437
Братан, я согласен что это шлак, снят ***во, игра героев ***вая, сценарий ****ец ****ый, просто зацепили жизненные момент ты которые они точно передали и все
да,братан,жизненая киняха,смотрел брат на это и думал,а не посоветовать ли братьям этот фильм на форуме,жиза

Верх