Почему бы и нетнихуя сколько тут ньюфагов подвалило, на***
как скажешь,мне уже давно надоело из-за фотки спорить ещё и чужой ..Крч, не спорь со мной.
Дело было.
Баба суд выиграла, закончим на этом.
арба/некр
падал инет на 6 часов как то, это были лучшие 5 часов снаставь лукас если у тебя тоже падает инет на 15 часов, а те в падлу звонить и разбираться че за ***ня
тож думал поспатьпадал инет на 6 часов как то, это были лучшие 5 часов сна
такая же ***ня, ложусь спать, до 7 залипаю в айпад, а потом уже в инст надо Ытож думал поспать
лег в час ночи, уснул в 10
р - режим
олд, здарованихуя сколько тут ньюфагов подвалило, на***

кекс, не гори братишказасуньте свои вы***дские фотки себе в очко,дау нские юристы 15ти летние, у е бки думают,что они что-то знают,ну я этооооооооооооооооооооооооооо административное право в первом семестре сдал,могу дать консультацию ИДИ НА Х УЙ,пощу твою фотку на фоне своего х у я где хочу и как хочу![]()
ну а ху ли они дичь несут какую-то в моей теме,вы б лядки,тьфукекс, не гори братишка
юристы комнатные
выпей валерьяночки, я так каждый день делаюну а ху ли они дичь несут какую-то в моей теме,вы б лядки,тьфу
)выпей валерьяночки, я так каждый день делаю
Не, Юни не отдам
.png)
Лакоста плохого не посоветует,су каааааааааааааааа вспомнил,читал с телефона,что кто-то там советовал @Felozan комедию со светлаковым,дак вот,в сентябре,**** а я малая решила в кино сходить,ну офк никто афишу не смотрел,приходим,вечер,а там это говно,го споди как трясло,вот вы думаете,что я утрирую,что бы унизить русский кинематограф,но нет,это настолько зашквареный фильм,что даже не реально привести пример,что бы передать всю боль после его просмотра,кто там его советовал,надеюсь ты долго проживешь(еще дня 4),аминь