F*CK THE LIKE LIKE LIKE

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
660871206.jpg

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Лайки
5 437
засуньте свои выблядские фотки себе в очко,дау нские юристы 15ти летние, у е бки думают,что они что-то знают,ну я этооооооооооооооооооооооооооо административное право в первом семестре сдал,могу дать консультацию ИДИ НА Х УЙ,пощу твою фотку на фоне своего х у я где хочу и как хочу64 (0)

ФайрВилд

Лайки
27 151
засуньте свои вы***дские фотки себе в очко,дау нские юристы 15ти летние, у е бки думают,что они что-то знают,ну я этооооооооооооооооооооооооооо административное право в первом семестре сдал,могу дать консультацию ИДИ НА Х УЙ,пощу твою фотку на фоне своего х у я где хочу и как хочу64 (0)
кекс, не гори братишка

ФайрВилд

Лайки
27 151
Лайки
5 437
ааааааааааааааа вспомнил,читал с телефона,что кто-то там советовал @Felozan комедию со светлаковым,дак вот,в сентябре,**** а я малая решила в кино сходить,ну офк никто афишу не смотрел,приходим,вечер,а там это говно,го споди как трясло,вот вы думаете,что я утрирую,что бы унизить русский кинематограф,но нет,это настолько зашквареный фильм,что даже не реально привести пример,что бы передать всю боль после его просмотра,кто там его советовал,надеюсь ты долго проживешь(еще дня 4),аминь

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ааааааааааааааа вспомнил,читал с телефона,что кто-то там советовал @Felozan комедию со светлаковым,дак вот,в сентябре,**** а я малая решила в кино сходить,ну офк никто афишу не смотрел,приходим,вечер,а там это говно,го споди как трясло,вот вы думаете,что я утрирую,что бы унизить русский кинематограф,но нет,это настолько зашквареный фильм,что даже не реально привести пример,что бы передать всю боль после его просмотра,кто там его советовал,надеюсь ты долго проживешь(еще дня 4),аминь
Лакоста плохого не посоветует,су ка

Верх