- Лайки
- 48 250
Я тоже хочу гирлянду(
купи мнеЯ тоже хочу гирлянду(
купи мнеВо 1 я не гуглил,да и не удобно с телефона. Во 2 работать в этой сфере и писать сказки такие? Зачем?Чесно? Мне *** я просто посмотрел что вы тут пишите, сделал вывод и не лез потому что я в этом не шарю , а понтоватся знаниями гугла - это зашквар.
А ты купи мне тогдакупи мне
Я СЕРЬЕЗНО!зае бали сраться
дайте мне лучше денег на елку и гирлянду
спс
![]()
а я хочу простыеА ты купи мне тогда
В виде звёздочек
Могут,но не могут за выдуманную историю не имеющию доказательства. С тем же успехом "я кидаю фотку голой бабы и говорю ,я пригласил тебя это сделал тыОй да брось
Тут за репост картинки могут посадить
Ну не, я оч ленив, чтобы овнить гуглом, не получив при этом полезной инфыСамообразование - это хорошо, но когда тебе стало интересно и вник, а не что бы кого-то обосрать копирнул 1 нужную строчку и забыл через 3 секунды.
Есть такаяа я хочу простые
но что бы светились бежевым таким
но не цветным
Солидарен, никогда не лажу в гугл, как знаю так и пишу, а если не знаю то не лезу туда.Ну не, я оч ленив, чтобы овнить гуглом, не получив при этом полезной инфы
Есть такая
чет я с тобой не соглашусьСолидарен, никогда не лажу в гугл, как знаю так и пишу, а если не знаю то не лезу туда.
Ща пошлёт, осторожнеечет я с тобой не соглашусь
ты многое не знаешь,но пытаешься вставить слово свое
зачем?
интересно,кто из сидящих тут вообще играет..Интересно ,кто из сидящих тут ,стартует на х15

Не нужно это сравнивать с гуманитарием, если я где-то умничал чего не знаю, то как тут говорят "пруф"чет я с тобой не соглашусь
ты многое не знаешь,но пытаешься вставить слово свое
зачем?
Ну я мог бы конечно не влезать, написав, что "ок не буду выкладывать, а то статья ук"Солидарен, никогда не лажу в гугл, как знаю так и пишу, а если не знаю то не лезу туда.
Если у тебя кот, с таким же ником,в предыдущем месяце убивал на на олли тебя,ражиту гнома видел вчера и позовчеиа)интересно,кто из сидящих тут вообще играет..
я вот не играю пол года уже,но какого то хуя захожу на форум
Юля вроде тоже не играет![]()
не, я играла под ником Daria только)Если у тебя кот, с таким же ником,в предыдущем месяце убивал на на олли тебя,ражиту гнома видел вчера и позовчеиа)
Арба?не, я играла под ником Daria только)
Если я тебе пруф предоставлю, то ты выложишь видео с публичными извинениями?Что за бредого выдуманная сказка?
Эм меньше слов больше дела. .. На заднем фоне,попугая посажу что бы и он тебя послал в пешее эротическое путешествиеЕсли я тебе пруф предоставлю, то ты выложишь видео с публичными извинениями?
И еще, желательно, чтобы на заднем фоне твоя **** мне воздшуные поцелуйчики слала