Завтра только в игру смогу зайтилф фринту на х1200(на время)
ну ок,а то хочу свсом понагибать,муня сказал забустит всем,кроме фринты,а я хочу фринту и юни,ну пока ток фринтуЗавтра только в игру смогу зайти
Если не найдешь до того времени, то скину
Там ничью фотку не критиковали дажхз не вылаживаю фотку ибо сцу критики и п о х уй кто как за ней следит,чисто отмазы крестьян
Тебе фел их комплектом подгонитну ок,а то хочу свсом понагибать,муня сказал забустит всем,кроме фринты,а я хочу фринту и юни,ну пока ток фринту
Не, Юни не отдамТебе фел их комплектом подгонит
Вот именно, к тому же я слежу если появляются всякие неодекваты из кары и начинают высмеевать других, Я который за темой нихкя не следит пишу тикет и оскорбительный пост удаляется.Там ничью фотку не критиковали даж
Да и зачем (
на тя чо одменам пожаловаться?ару с зирки до сих пор
Нормальный парень, фотка прикольная, не парится, некоторые выкидывали фотки в костюмах важные такие, как по мне то зашквар.ару с зирки до сих пор
Пригрела или угрожает?)Не, Юни не отдам
Пригрела или угрожает?)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Не, ну если ты про ссылку на вк и ее фотки на странице - базару 0.Нарушение частой жизни тоже никак не подходит. Я имею полное право выложить ссылку на ее фотку с вк
Потому,что голая. Перечитай статьюНе, ну если ты про ссылку на вк и ее фотки на странице - базару 0.
Но если эти фотки они скидывала тебе в переписку или кому-то в переписку,а тот переслал тебе, а ты без ее согласия выкинешь сюда - то это нарушение частной жизни.
У нас было дело такое.
Баба выложила фотки голые своей подруги, которая у нее парня увела. Итог, год условки и гражданский иск на 500к.
А ты там же работаешь?)Не, ну если ты про ссылку на вк и ее фотки на странице - базару 0.
Но если эти фотки они скидывала тебе в переписку или кому-то в переписку,а тот переслал тебе, а ты без ее согласия выкинешь сюда - то это нарушение частной жизни.
У нас было дело такое.
Баба выложила фотки голые своей подруги, которая у нее парня увела. Итог, год условки и гражданский иск на 500к.
Смотря,сколько коньяка добавлятьсколько нужно выпить кофе,что бы не хотеть спать?
Ну так я о чемНе, ну если ты про ссылку на вк и ее фотки на странице - базару 0.
У нас было дело такое.
"Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации"Потому,что голая. Перечитай статью
вообще любую фотку,без моего согласия выкладывать нельзяНе, ну если ты про ссылку на вк и ее фотки на странице - базару 0.
У нас было дело такое.