F*CK THE LIKE LIKE LIKE

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
"Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации"
И где здесь сказано что-то о наличии или отсутствии одежды?
Тайной для человека может являться все что угодно, все субъективно.
Это еще Пленум Верховного Суда растолковал в 2009 году.
Если судить по этой статье,я могу использовать чужое фото ,как доказательство преступления(подозрение на участие в его проведение в мою сторону,хотя ,даже если оно не так)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Не, ну если ты про ссылку на вк и ее фотки на странице - базару 0.
Но если эти фотки они скидывала тебе в переписку или кому-то в переписку,а тот переслал тебе, а ты без ее согласия выкинешь сюда - то это нарушение частной жизни.
У нас было дело такое.
Баба выложила фотки голые своей подруги, которая у нее парня увела. Итог, год условки и гражданский иск на 500к.
Иск 500к бред, если у бабы нет докозательств о запрете публикации,до момента публикации фото(сильно сомневаюсь) дело даже не будут рассматривать

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Иск 500к бред, если у бабы нет докозательств о запрете публикации,до момента публикации фото(сильно сомневаюсь) дело даже не будут рассматривать
ты что деб?Она тупо зашла в ее вк,пока та где-то лазила и скинула себе эти фотки, а потом выкладывала ее с фейковой страницы на всех пабликах города
Ты думаешь законом не охраняются интересы частной жизни?
Ты будешь учить меня?
Лучше молчи, молча за умного может сойдешь.

Classic

Граф
Лайки
48 250
14.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
вообще любую фотку,без моего согласия выкладывать нельзя
потому что смысл в его сообщении был именно "удовлетворение обывательского интереса"
точнее подтекст
Ага, много хочешь)
Я могу скопировать ссылку на твою фотку и разместить ее здесь. Никакую часную жизнь я при этом нарушу, авторство не присваиваю.

Не хочешь этого - удаляеешь ее со своей страницы, удаляеешь ее копию через суппорт вк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Сейчас бы залезть в гугл и начать читать инфу, что бы показать на форуме какие вы охуенные юристы.
На*** эти понты. В суд бла бла бла, 99,9% не знаю как заявление в суд писать.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ага, много хочешь)
Я могу скопировать ссылку на твою фотку и разместить ее здесь. Никакую часную жизнь я при этом нарушу, авторство не присваиваю.

Не хочешь этого - удаляеешь ее со своей страницы, удаляеешь ее копию через суппорт вк
15.png

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ты что деб?Она тупо зашла в ее вк,пока та где-то лазила и скинула себе эти фотки, а потом выкладывала ее с фейковой страницы на всех пабликах города
Ты думаешь законом не охраняются интересы частной жизни?
Ты будешь учить меня?
Лучше молчи, молча за умного может сойдешь.
Что за бредого выдуманная сказка?

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Ага, много хочешь)

Пошёл наxуй
И жополиза своего лакосту прихвати заодно

Mattix

Лайки
128 692
Сейчас бы залезть в гугл и начать читать инфу, что бы показать на форуме какие вы охуенные юристы.
На*** эти понты. В суд бла бла бла, 99,9% не знаю как заявление в суд писать.
Гугл знает как заявление писать

Classic

Граф
Лайки
48 250
На*** эти понты. В суд была была была, 99,9% не знаю как заявление в суд писать.
Не думаю что мажор пользуется гуглом, он работает в этой сфере(вроде работает еще да), а что бы знать такое, не обязательно лезть в гугл)
а Юля на юриста учится тем более

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не думаю что мажор пользуется гуглом, он работает в этой сфере(вроде работает еще да), а что бы знать такое, не обязательно лезть в гугл)
По этому я и написал 99,9 а не 100 все кроме него полезли гуглить, что бы не написать отсебятины и не упасть в грязь лицом

Classic

Граф
Лайки
48 250
По этому я и написал 99,9 а не 100 все кроме него полезли гуглить, что бы не написать отсебятины и не упасть в грязь лицом
ну для уверенности можно и загуглить, на то и нужен интернет)))

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Ты понимаешь что такую чушь не будут даже рассматривать? Ты не докажешь что,кто-то у тебя дома с твой страницы отправлял такое фото,ещё и виноватым будешь,любой норм адвокат на изи закрет это дело

Mattix

Лайки
128 692
Так и нужно делать, это же хорошо
Узнаешь что-то новое

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты понимаешь что такую чушь не будут даже рассматривать? Ты не докажешь что,кто-то у тебя дома с твой страницы отправлял такое фото,ещё и виноватым будешь,любой норм адвокат на изи закрет это дело
Чесно? Мне *** я просто посмотрел что вы тут пишите, сделал вывод и не лез потому что я в этом не шарю , а понтоватся знаниями гугла - это зашквар.

Mattix

Лайки
128 692
Ой да брось
Тут за репост картинки могут посадить

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Так и нужно делать, это же хорошо
Узнаешь что-то новое
Самообразование - это хорошо, но когда тебе стало интересно и вник, а не что бы кого-то обосрать копирнул 1 нужную строчку и забыл через 3 секунды.

Верх