- Лайки
- 8 740
терпеть не могу российский кинематограф, но этот филм 1 из немногих русских фильмов который я до смотрел до концаСерьезно?
Там по рейтингам даже 5\10 нет, и на кинопоиске половина отзывов
отрицательная
терпеть не могу российский кинематограф, но этот филм 1 из немногих русских фильмов который я до смотрел до концаСерьезно?
Там по рейтингам даже 5\10 нет, и на кинопоиске половина отзывов
отрицательная
ну так вопрос? чо ты гонишь на норм пацана которого иногда пробирает.От меня много говна шло,если бы ты ещё играл со мной эдак так год назад ,вообще назвал бы меня самой конченой из всех,кто тут сидит)
Ну все же отрицательные рейтинги и отзывы на русские фильмы о многом говорят.ты ***дь тот момент когда оценивают фильм по критикам.... там ****ы свои статейки пишут. не читай никогда.
Твоё "иногда" по моему скоро станет нормой для тебя , что не есть хорошо (ну так вопрос? чо ты гонишь на норм пацана которого иногда пробирает.
Сериал Отель Элеон ещё збсНу все же отрицательные рейтинги и отзывы на русские фильмы о многом говорят.
Вот если у мажора или кухни они хорошие, то это одно
А у Жениха\Самый лучший день не оч
Я лучше не стану тратить на них время
я тебя услышалТвоё "иногда" по моему скоро станет нормой для тебя , что не есть хорошо (
не знаю, не нравится мажер. ну твое дело,можешь не смотреть, я же не заставляю)Ну все же отрицательные рейтинги и отзывы на русские фильмы о многом говорят.
Вот если у мажора или кухни они хорошие, то это одно
А у Жениха\Самый лучший день не оч
Я лучше не стану тратить на них время
Не смотрю его.Сериал Отель Элеон ещё збс
Да посмотрю, как будет время, комедии давно не смотрел (не знаю, не нравится мажер. ну твое дело,можешь не смотреть, я же не заставляю)
Терпи ,это только начало)Опяяяять мееетеееель
Елки, все части смотреть ) )садимся всей семьей в новогоднюю ночь в 20:00 и смотрим русские комедии что бы посмеятся от души
с легким паром смотрим тожеЕлки, все части смотреть ) )
Отель элеон это продолжение кухни типо, посмотри ) мне понравилсяНе смотрю его.
А вообще из российских сериалов нормальных не много,
Мажор(1 сезон норм, 2ой не оч), Кухня, Полицейский с рублевки, Чернобль
Если что-то не смотрела, то посмотри
4 сезон ? Это другое название кухни? Блииин а я то думал , куда топ сериал делся, это единственный сериал который я посмотрел полностью)Отель элеон это продолжение кухни типо, посмотри ) мне понравился
У кухни 6 сезонов + 1 фильм4 сезон ? Это другое название кухни? Блииин а я то думал , куда топ сериал делся, это единственный сериал который я посмотрел полностью)
Двеее вечностииии сооошлииись в один короткиииий деееееньОпяяяять мееетеееель
Закончил смотреть в конце той зимы. А фильм видел хорошийУ кухни 6 сезонов + 1 фильм
А элеон это продолжение
В киноиндустрии всегда так, отвлекся на что-то и ты уже не в темеДвеее вечностииии сооошлииись в один короткиииий дееееень
Да, специально тебя будем ждатьЛадно, прощаюсь с вами, не флудите много, а то читать по 10-15 страниц не оч