F*CK THE LIKE LIKE LIKE

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Лакоста вообще не считается, потому что он да ун

А уебывают потому что смотря на происходящее не знают что писать, не все могут влиться в диалог кисочек

Делай твиттер крч
Жду тебя [:kiss:]
Хух, а я уж было подумал, что ты нормальная, а не обознался

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я не просил быть добрее.
Ты выгоняешь отсюда ноунеймов, всех, а самой тупо нечего написать даже.
Заходишь в тему, видишь 10+ страниц, думаешь: "норм, ща почитаю", а там 2 дэуна друг друга капсом квотят и пишут какие они добрые, мурмур))))))
Хотя, твой уровень уже давно одни СТИКЕРЫ [:kiss:][:kiss:][:kiss:] И МУРМУРМУР ) )) )) )))
Тему давно держат новички, вот баунс только куда-то пропал, мда

Ну и ))))))))))))))))))))))
Был бы бабой после этих слов точно бы дал )

Classic

Граф
Лайки
48 250
Хух, а я уж было подумал, что ты нормальная, а не обознался
Я нормальная
Просто не люблю тупые шутки
По началу ты нормально общался , а потом тебя стало заносить и стал вести себя как дцп

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я нормальная
Просто не люблю тупые шутки
По началу ты нормально общался , а потом тебя стало заносить и стал вести себя как дцп
***, ду тут кто угодно съедет, читая зашквар который тут иногда постится)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Котятки, посоветуйте супер классный фильм
парни со стволами-100% смотри доктор СТРЭНЖ на любителя , мне понравилось ЖЕНИХ русская комедия со Светлаковым. крига джунгдей, тарзан 2016, чудо на гудзоне. ну эт фильмы 2016 которые реально стоит посмотреть ну ВАРКРАФТ илюзия обмана 2 - уже смотрела, думаю

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну еще выживший если не смотрела, Самый лучший день - с Нагиевым тоже интересная полу комедия такая. Шпионский Мост.
из этих фильмов все качественные, можешь смотреть все подряд, если не смотрела.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну я почему то ещё не опустилась до такого
У меня с юмором плохо все
наверное не заметно по себе, если полистать страниц 100 , то и от тебя зашкварчик то найдется. тут все не без греха и не надо стоить из себя что-то невьебическое. а отвечать на уровне тех кто пишет необходимость, что бы до людей доходило, понятно?

Classic

Граф
Лайки
48 250
ну еще выживший если не смотрела, Самый лучший день - с Нагиевым тоже интересная полу комедия такая. Шпионский Мост.
из этих фильмов все качественные, можешь смотреть все подряд, если не смотрела.
Во
Выживший посмотрю

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Серьезно?
Там по рейтингам даже 5\10 нет, и на кинопоиске половина отзывов
отрицательная
ты блядь тот момент когда оценивают фильм по критикам.... там ****ы свои статейки пишут. не читай никогда.

Classic

Граф
Лайки
48 250
наверное не заметно по себе, если полистать страниц 100 , то и от тебя зашкварчик то найдется. тут все не без греха и не надо стоить из себя что-то невьебическое. а отвечать на уровне тех кто пишет необходимость, что бы до людей доходило, понятно?
От меня много говна шло,если бы ты ещё играл со мной эдак так год назад ,вообще назвал бы меня самой конченой из всех,кто тут сидит)

Верх