- Лайки
- 5 437
слава лимптеку
Я ЕВРЕЙдай денег
naom ped on laikal post

Хух, а я уж было подумал, что ты нормальная, а не обозналсяЛакоста вообще не считается, потому что он да ун
А уебывают потому что смотря на происходящее не знают что писать, не все могут влиться в диалог кисочек
Делай твиттер крч
Жду тебя![]()
Был бы бабой после этих слов точно бы дал )Я не просил быть добрее.
Ты выгоняешь отсюда ноунеймов, всех, а самой тупо нечего написать даже.
Заходишь в тему, видишь 10+ страниц, думаешь: "норм, ща почитаю", а там 2 дэуна друг друга капсом квотят и пишут какие они добрые, мурмур))))))
Хотя, твой уровень уже давно одни СТИКЕРЫИ МУРМУРМУР ) )) )) )))
Тему давно держат новички, вот баунс только куда-то пропал, мда
Ну и ))))))))))))))))))))))
Погоди,у них ещё отходосНу что "киски" Вас, отпустил ебучий спайс?)0))
Я нормальнаяХух, а я уж было подумал, что ты нормальная, а не обознался
***, ду тут кто угодно съедет, читая зашквар который тут иногда постится)Я нормальная
Просто не люблю тупые шутки
По началу ты нормально общался , а потом тебя стало заносить и стал вести себя как дцп
парни со стволами-100% смотри доктор СТРЭНЖ на любителя , мне понравилось ЖЕНИХ русская комедия со Светлаковым. крига джунгдей, тарзан 2016, чудо на гудзоне. ну эт фильмы 2016 которые реально стоит посмотреть ну ВАРКРАФТ илюзия обмана 2 - уже смотрела, думаюКотятки, посоветуйте супер классный фильм
Ну я почему то ещё не опустилась до такого***, ду тут кто угодно съедет, читая зашквар который тут иногда постится)
наверное не заметно по себе, если полистать страниц 100 , то и от тебя зашкварчик то найдется. тут все не без греха и не надо стоить из себя что-то невьебическое. а отвечать на уровне тех кто пишет необходимость, что бы до людей доходило, понятно?Ну я почему то ещё не опустилась до такого
У меня с юмором плохо все
Вону еще выживший если не смотрела, Самый лучший день - с Нагиевым тоже интересная полу комедия такая. Шпионский Мост.
из этих фильмов все качественные, можешь смотреть все подряд, если не смотрела.
немного наиграно, но все равно интересно.Во
Выживший посмотрю
Серьезно?Самый лучший день - с Нагиевым тоже интересная полу комедия .
ты блядь тот момент когда оценивают фильм по критикам.... там ****ы свои статейки пишут. не читай никогда.Серьезно?
Там по рейтингам даже 5\10 нет, и на кинопоиске половина отзывов
отрицательная
От меня много говна шло,если бы ты ещё играл со мной эдак так год назад ,вообще назвал бы меня самой конченой из всех,кто тут сидит)наверное не заметно по себе, если полистать страниц 100 , то и от тебя зашкварчик то найдется. тут все не без греха и не надо стоить из себя что-то невьебическое. а отвечать на уровне тех кто пишет необходимость, что бы до людей доходило, понятно?