Не заостряй внимание на этом)Ну ты, наверное, заметила, что я это уже не первый раз пишу
В прошлый раз лаури даж в чс улетела, потом исправилась
Теперь опять, но уже с райтой
Даопять 15 страниц пока я спал
мда
почему вы флудите ток когда я сплю
неужели я на столько плох?
КИСКА МУРК ПРОСТИ МУРК МУРК((((((((Тяну лаури на дно(9(((
@Laurie КИСОЧКАПИСОЧКАПРОСТИПРОСТИМУРМУР
Мунь, а у тебя когда нибудь был норм режим ? Ну может хоть разочекхотя посмотрев ласт страницы ....
В яму?Не приятен теле чел, ну кинь ты его в ям
Эхххх 2016
в этом году был месяц где т, потом я понял что он более унылМунь, а у тебя когда нибудь был норм режим ? Ну может хоть разочек
юрий это романМУНЯ ЭТО РОМАН?
хотел как-то поучаствовать во всей этой вашей фигне, потом увидел переписку этих "ахуенных троллих" и подумалЯ не просил быть добрее.
Ты выгоняешь отсюда ноунеймов, всех, а самой тупо нечего написать даже.
Заходишь в тему, видишь 10+ страниц, думаешь: "норм, ща почитаю", а там 2 дэуна друг друга капсом квотят и пишут какие они добрые, мурмур))))))
форум аж умер с постов "ПСИН"
У твоейа у чей киски сосочки длиннее?
они просто задыдосили скобочками((((((((((((((((((((((((((((((((((((форум аж умер с постов "кисочек"
хотел как-то поучаствовать во всей этой вашей фигне, потом увидел переписку этих "ахуенных троллих" и подумал
![]()
Одна Classic из тянок тут адекватно общается, фоточки всякие постит итд, остальных читать аж больно.
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
ну ражиту можно разок фиксануть с локтя в голову или с ноги в живот.Фикси этих кис с капсом, заруинили тему
Думал только лаури такой деб, а еще и юни, мда
А ты типа нет ? )чет ты слабеешь скрупи(