- Лайки
- 76 181
дебилкаПочему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
Ведь я с душой, от всего сердца , а это жалкое подобие ((((((
дебилкаПочему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
а ты русского даже не знаешь мдану так ето патамушта я русский)0
а ты хохол и ты могешь )
Ты, деб ,прочитай тему сначала, а потом пиши здесьПатамушта не ты первое эт придумала
И не я
Но есть тут один дебил, который запустил дебил машину
@DynastyzR cammon
не пытайся рофлить здесь, тут серьезные ребята,которые за *** вые рофлы тебя просто уничтожат,сожгут твой дом,трахнут твоих женщин(твою **** и ее сестер),советую бежать в неизвестном направлении,даже для самого себя,а не пытаться стать здесь своим, это может кончиться чревато и не какой опыт о исследовании поведение общества тебе не поможетПо конкретнее пожалуйста) а то не понял о чём тут мне студентик втирает)
Х у й тебе, а не рецыдебилка
абассысьдебилка
Взаимно, фелосракЛаурея Деб, тож ее нанавижу
не руби с плеча))не пытайся рофлить здесь, тут серьезные ребята,которые за *** вые рофлы тебя просто уничтожат,сожгут твой дом,трахнут твоих женщин(твою **** и ее сестер),советую бежать в неизвестном направлении,даже для самого себя,а не пытаться стать здесь своим, это может кончиться чревато и не какой опыт о исследовании поведение общества тебе не помогут
Тож считаюТы, деб ,прочитай тему сначала, а потом пиши здесь
Ты шо, воскрес чтолине пытайся рофлить здесь, тут серьезные ребята,которые за *** вые рофлы тебя просто уничтожат,сожгут твой дом,трахнут твоих женщин(твою **** и ее сестер),советую бежать в неизвестном направлении,даже для самого себя,а не пытаться стать здесь своим, это может кончиться чревато и не какой опыт о исследовании поведение общества тебе не помогут
Как сказал Конфуций, не неси ***ни,да не будешь за ролфена.Почему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
****о завалиХ у й тебе, а не рецы
Запомни
на*** пошлаУродские уроды
Тот момент когда просит сначало прочитать темуТож считаю
дебилоид
.png)
ЮНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУродские уроды
Ты запомнил?на*** пошла
Иди в игнорна*** пошла
знаю ващета ты русского даже не знаешь мда
ЮНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ