F*CK THE LIKE LIKE LIKE

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Почему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
Ведь я с душой, от всего сердца , а это жалкое подобие ((((((
дебилка

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Лайки
5 437
По конкретнее пожалуйста) а то не понял о чём тут мне студентик втирает)
не пытайся рофлить здесь, тут серьезные ребята,которые за *** вые рофлы тебя просто уничтожат,сожгут твой дом,трахнут твоих женщин(твою **** и ее сестер),советую бежать в неизвестном направлении,даже для самого себя,а не пытаться стать здесь своим, это может кончиться чревато и не какой опыт о исследовании поведение общества тебе не поможет

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
не пытайся рофлить здесь, тут серьезные ребята,которые за *** вые рофлы тебя просто уничтожат,сожгут твой дом,трахнут твоих женщин(твою **** и ее сестер),советую бежать в неизвестном направлении,даже для самого себя,а не пытаться стать здесь своим, это может кончиться чревато и не какой опыт о исследовании поведение общества тебе не помогут
не руби с плеча))

Mattix

:3
Лайки
128 692
не пытайся рофлить здесь, тут серьезные ребята,которые за *** вые рофлы тебя просто уничтожат,сожгут твой дом,трахнут твоих женщин(твою **** и ее сестер),советую бежать в неизвестном направлении,даже для самого себя,а не пытаться стать здесь своим, это может кончиться чревато и не какой опыт о исследовании поведение общества тебе не помогут
Ты шо, воскрес чтоли

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Почему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
Ведь я с душой, от всего сердца , а это жалкое подобие ((((((
Как сказал Конфуций, не неси ***ни,да не будешь за ролфена.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Верх