- Лайки
- 128 692
Да никто не хейтит, прост с твоих постов иногда можно порофлить )0А чо тут все хейтят, особенно ДЕВЧАТА) ваще чет жесткие)
Да никто не хейтит, прост с твоих постов иногда можно порофлить )0А чо тут все хейтят, особенно ДЕВЧАТА) ваще чет жесткие)
Ну чего я тут разбираю щас фундаментальные устрой поведение молодежи в обществе, так особенностью является хейт + понты , у вас же хейт + простота , что не обычно и очень радует, такае интересное сочетание весьма , положительно сказывается , на моем настроении)Вообще жёсткие(((((
Та я в положительном смысле)))Да никто не хейтит, прост с твоих постов иногда можно порофлить )0
Пошлаааа мазааааКурочка @Rajtoo лайкает![]()
ппцКурочка @Rajtoo лайкает![]()
лучше рассмотри поведение еба ных девственников в пределах игрового форума,которые рофлят на тему половых отношений,а то сижу на парах,думаю на х уй вас выгнать отсюда,альфачи еб а ныеНу чего я тут разбираю щас фундаментальные устрой поведение молодежи в обществе, так особенностью является хейт + понты , у вас же хейт + простота , что не обычно и очень радует, такае интересное сочетание весьма , положительно сказывается , на моем настроении)
лучше рассмотри поведение еба ных девственников в пределах игрового форума,которые рофлят на тему половых отношений,а то сижу на парах,думаю на х уй вас выгнать отсюда,альфачи еб а ные
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
сосиОпять ху*йню пишите
Стоило оставить до магазина сходить на 10 минут
Дебилы
Бесите
По конкретнее пожалуйста) а то не понял о чём тут мне студентик втирает)лучше рассмотри поведение еба ных девственников в пределах игрового форума,которые рофлят на тему половых отношений,а то сижу на парах,думаю на х уй вас выгнать отсюда,альфачи еб а ные
ыыыыыы
нихуя ты не могешьа хохол то могет
ну так ето патамушта я русский)0нихуя ты не могешь
У меня там в штанах пистолет, но я все равно рад тебя видеть!
ФЭКПочему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
Ведь я с душой, от всего сердца , а это жалкое подобие ((((((
Патамушта не ты первое эт придумалаПочему когда начинаешь вас всех обзывать дебилами и ненавидеть, то потом это начинают делать все?
Ведь я с душой, от всего сердца , а это жалкое подобие ((((((