- Лайки
- 48 250
20 лет как Даша (Дааашаа
20 лет как Даша (Дааашаа
нам надоо меньше сидеть в женских пабликах))))))))))))))))))))))))))))В очередной раз убеждаюсь какие вы девушки сложные создания, везьде ищите скрытый смысл
Просто моя тоже во всех моих словах, действиях ищит какой-то подвох ,подтекст))) блин это иногда убивает. Вот и вспомнилось)нам надоо меньше сидеть на женских пабликах))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, а можно ещё и обидеться на этоПросто моя тоже во всех моих словах, действиях ищит какой-то подвох ,подтекст))) блин это иногда убивает. Вот и вспомнилось)
Ты просто попала в десятку) я хожу к одной и той же парикхмахерше 3 года и вчера я стал с ней трахатся , сам ток узнал, был в шоке) до этого 3 года так ходил присматривался)Ну да, а можно ещё и обидеться на это
да ладноТы просто попала в десятку) я хожу к одной и той же парикхмахерше 3 года и вчера я стал с ней трахатся , сам ток узнал, был в шоке) до этого 3 года так ходил присматривался)
Тяжело иногда)
Нормальный мужик , никогда вас не поймет, наверное это фишка вселенно или матери природы )да ладно
просто любим мы повыебывaться
у меня понимаетНормальный мужик , никогда вас не поймет, наверное это фишка вселенно или матери природы )
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лаурия альфача засамонила и тема стала нечитабельной, кон ченая
Это назывпется не понимает, а смирился) я тож такой тактики придерживаюсь[QUOназывпет, post: 473622, member: 6503"]у меня понимает
просто я не отрицаю того,что я слегла ебaнутая,вот в этом то и легче
[/QUOTE]нетЭто назывпется не понимает, а смирился) я тож такой тактики придерживаюсь![]()
Просто тебе никто мозг не ебет вот ты и бесишся.лаурия альфача засамонила и тема стала нечитабельной, кон ченая
нетЭто назывпется не понимает, а смирился) я тож такой тактики придерживаюсь![]()
жизаМОЙ ДОМ ТОЛЬКО ТАМ , ГДЕ ЕСТЬ СЕТЬ (c) @Rajtoo