было даНорм же..(
щас есть лучше(
было даНорм же..(
))0RICO, не пиши столько дичи,а то я уже перестаю твои посты читать
Ты чо до****ся до Даши? Тебе еблет обоссать?Это люди говорят, а не я...
Ты чо до****ся до Даши? Тебе еблет обоссать?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Этот рок про любовь американские Ранетки, блядь, хорошо хоть Горшок не начал петь про не разделенную любовь и прочие бла бла бла.а щас кажется таким дерьмом
и че дальше?Этот рок про любовь американские Ранетки, ***дь, хорошо хоть Горшок не начал петь про не разделенную любовь и прочие бла бла бла.
Где же ты живешь то -30 у меня уже лет 150 ниразу не было , в Нарильске шоли?На улице -30
Как идти гулять с собакой
Я не готова к такому холоду![]()
.png)
*****нный Приморский край (Где же ты живешь то -30 у меня уже лет 150 ниразу не было , в Нарилтске шоли?![]()
Ебтвоюжимать у меня тут -1 и я не знаю сколько еще подштаников одеть что бы не сдохнуть от холода*****нный Приморский край (
Скоро -40 будет
Все норм
на будущееКто-нибудь убейте её, сложно объяснить такие вещи, когда посмотрел фильм доктор стрэнж.
Ранетки <3на будущее
о муз.вкусах не спорят, тем более о тех,которые у человека были в его молодости,эээээх
ван лавРанетки <3
Мне нравилось их творчество когда не понимал о чем поютна будущее
о муз.вкусах не спорят, тем более о тех,которые у человека были в его молодости,эээээх
хотя минус у них на все времена, ****ат, не по споришь. И не говнякал я твои молодые муз вкусы.ну я ж сразу написала,что это еще та какашка,но раньше и ранетки нравилисьМне нравилось их творчество когда не понимал о чем поютхотя минус у них на все времена, ****ат, не по споришь. И не говнякал я твои молодые муз вкусы.
Та все тут такиену я ж сразу написала,что это еще та какашка,но раньше и ранетки нравились
что уж тут говорить
я говорил ток что о настоящем , а не прошлом.И как бы я сразу был солидарен с твоим мнением что это какашка. Просто я не сказал что в детстве сам тащился )ну я ж сразу написала,что это еще та какашка,но раньше и ранетки нравились
что уж тут говорить
и в настоящем всякое дерьмо нравится,ну эт чисто мнеТа все тут такиея говорил ток что о настоящем , а не прошлом.