- Лайки
- 27 151
ага ага ага ага дайте адрики на 2 бп и 3 магов тоже врублю антихейтппц фаер изич
ага ага ага ага дайте адрики на 2 бп и 3 магов тоже врублю антихейтппц фаер изич
ОТ ПРИГЛАШЕНИЙ В ДРУЗЬЯ ДАЖ ХЕЙТ НЕ ПОМОГАЕТ,ЧИТАЙ ГАЙД,ТУПО РОМАНага ага ага ага дайте адрики на 2 бп и 3 магов тоже врублю антихейт
аххаах, такое вчера кароче дрался гвг, у пацанов 3 магов отрескилил и пацаны пр сделалиОТ ПРИГЛАШЕНИЙ В ДРУЗЬЯ ДАЖ ХЕЙТ НЕ ПОМОГАЕТ,ЧИТАЙ ГАЙД,ТУПО РОМАН

(аххаах, такое вчера кароче дрался гвг, у пацанов 3 магов отрескилил и пацаны пр сделали![]()
купиага ага ага ага дайте адрики на 2 бп и 3 магов тоже врублю антихейт
не знаю что насчет антихейта,но трейды пашута так антихейт на явах разве пашет?)00
у тебя нетне знаю что насчет антихейта,но трейды пашут
кидает всех хейтеров в радиусе 1200 в чсДайте нубасу гайд по софту
Шо такое антихейт? Как работает?
Я нонаме, у меня нет хейтеров, мда, бесполезный читкидает всех хейтеров в радиусе 1200 в чс
МДА,А Я ЕЩЕ ПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ ПОКУПАЮ НА 2500 РЕНЖА,ОТ ХЕЙТЕРОВ НЕТ ОТБОЯЯ нонаме, у меня нет хейтеров, мда, бесполезный чит
зачем ты фотку муни на аву поставил,мдарежу хейтеров
карочи если в 2 словахДайте нубасу гайд по софту
Шо такое антихейт? Как работает?
)))))))))))))))Мда, зачем играть так( не понимаюкарочи если в 2 словах
Свс кидает агр а тебе на него по***. ПАМ ПАМ)))))))))))))))
так у меня есть, и во 2 гвг я врубил, а в 1 не врубал адрик даже

эт не он, я видел мунюзачем ты фотку муни на аву поставил,мда
хз, типо убиваешь все паки, типо становишься неймом, а потом видят такие Филазойда, и ссутся и дают тебе даньМда, зачем играть так( не понимаю
а че ток тебе можн?охринел?
за деанонилзачем ты фотку муни на аву поставил,мда
есть хейтеры нонамыЯ нонаме, у меня нет хейтеров, мда, бесполезный чит
ну и как выглядит Бог?эт не он, я видел муню
щас бы убить пак и стать неймом, мдахз, типо убиваешь все паки, типо становишься неймом, а потом видят такие Филазойда, и ссутся и дают тебе дань