- Лайки
- 128 692
:oleg19:Сверху двойной каблук
p.s. я тебя посажу за них, ток сначала письку вырву
:oleg19:Сверху двойной каблук
p.s. я тебя посажу за них, ток сначала письку вырву
Щас бы не знать где ясходил четыре боя - захотелось набухаться
разобраться?такое, пацаны банят моих чаров когда увольняют лимпоса, прошу разбанить говорят нет=\ чет оронул.
с темпалом разберисьразобраться?
мда
да мне то ***, смаю хотел эпик весь отдать. а тута такоеразобраться?

за бутылку сваяка разбаню чара смаю,так ему и передайда мне то ***, смаю хотел эпик весь отдать. а тута такое![]()
так нужно разбанить всех моих чаров, точнее почти всехза бутылку сваяка разбаню чара смаю,так ему и передай

ну надо обращаться к нашему человеку в администрации @Laurieтак нужно разбанить всех моих чаров, точнее почти всех![]()
.png)
чо палишьну надо обращаться к нашему человеку в администрации @Laurie![]()
помоги олежке,крыс,он и так на дизморали, вордику гвг проиграл,крысоюльчо палишь
про гвг я вообще ору, свс говорит после 1 гвг, я агрю мага, он продолжает бить другого, агрю ворда, он столбом хилит мага.помоги олежке,крыс,он и так на дизморали, вордику гвг проиграл,крысоюль

про гвг я вообще ору, свс говорит после 1 гвг, я агрю мага, он продолжает бить другого, агрю ворда, он столбом хилит мага.
потому заходит челик знакомый и говорит там антихейт, орнул![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
да такое щас бы против пака который ток неделю играет вместе и выходили всего 4 гвг врубать софт
)))))))))))))))))))ыыыы думал не увидят