- Лайки
- 19 287
хз я не одного клаана не знаю,тупо бегаю давлю раков,вотTUPA LIKE, VOPROS NAHYI VAM ETOT GEVA? esli vi blyat v 98 ebal ot 70 nk dropaetes'
хз я не одного клаана не знаю,тупо бегаю давлю раков,вотTUPA LIKE, VOPROS NAHYI VAM ETOT GEVA? esli vi blyat v 98 ebal ot 70 nk dropaetes'
скажем така чё там?
ыыыыбегаю такой на осаде,кидаю трейды,а мне одмин навсегда банит трейд,эххх
ну я добавляю в друзья,добавил телку,она пишет че надо? ответил,что секс по вебки - удалила,шокы
ыыыы
устраняет конкуренцию )бегаю такой на осаде,кидаю трейды,а мне одмин навсегда банит трейд,эххх
банит трейд ?) 1 раз такое слышу ) и бана такого не получал не разу ) хотя я наверн тут все баны получал что есть ) за****елся ты походу )бегаю такой на осаде,кидаю трейды,а мне одмин навсегда банит трейд,эххх
бегаю ракам по нексттаргету кидаю трейд+френд,челы не могут играть(99банит трейд ?) 1 раз такое слышу ) и бана такого не получал не разу ) хотя я наверн тут все баны получал что есть ) за****елся ты походу )
кто-т говорил, шо дота гавно?Уже деградирую в доте, сейчас после дотки в ладву сразу
А вот этому пацану , как мне, при посвящении в эту тему, жопу скипидаром заливали?
фу грязь ****аяА вот этому пацану , как мне, при посвящении в эту тему, жопу скипидаром заливали?
Прутик сували?
На верность и ориентацию проверяли?
****юлей лвоили?
как попец?фу грязь ****ая
изменила коту с толстяком?
:nichosi14::oleg43:
:nichosi14:
.png)