Ну хз. Не без минусов конечно, но говном бы я не стал называт возможно я слегка погорячился.. но по сути
чем скрайд в общих чертах выступает на фоне других серваков ? баланс? в л2? ну не будем...
патчи которые меня и так были... Радио? покупка кланов как и везде? вагон онлайна ? не шути... онлайн был в л2 лет 5 назад но не сейчас.. парнями которые продавали шмот с админки? кто знает тот поймёт ...
А так скрайд тащит сервисами, +радио( серьёзно? я его включил 3 раза за всю его историю... причём 2 раза случайно ), +интерфейс клиента, +моды (которые можно купить у латины и не парится.. а некоторые из них больше вносят гемора чем пользы в масс использование), +турниры( только на них и захожу)
По балансу за все классы не скажу, но если сравнить арбу летом 2015, когда я стартовал тут и сейчас, то многое сделали по офу, чего никогда не было на других эпилогах ( 2 года серверу а я смогу найти на каждой профе как минимум 1-3 скилла которые работают не по офу.... и сразу ответ бичам.. Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ т.к мне есть чем заняться... но я в этом уверен! да и ты это знаешь .. ))0 "чего никогда не было на других эпилогах" я бы описал это так - это гавно на фоне другого гавна воняет меньше.... )
Хз что там с лимптеком, мб тоже бы дефал его, будь он моим знакомым)
Ну я тоже его не слушаю, только на некоторых подкастах, и иногда даже бесит его ведущая, но факт в том, что оно есть и его слушают, если оно все еще существуетсерьёзно? я его включил 3 раза за всю его историю... причём 2 раза случайно
Ой да брось, тут в игру на ПА не все могут закинуть, из-за принципа "как же так, донатить в игру - зашквар"которые можно купить у латины и не парится.. а некоторые из них больше вносят гемора чем пользы в масс использование
Ну я тоже его не слушаю, только на некоторых подкастах, и иногда даже бесит его ведущая, но факт в том, что оно есть
Ой да брось, тут в игру на ПА не все могут закинуть, из-за принципа "как же так, донатить в игру - зашквар"
Ну и изначальный патч латины был не такой, какой сейчас на скрайде у всех.
Ну по балансу спорить не буду, его никогда и не где не было, считаю, что на скрайде он нормальный, конкурентов все равно нет, сравнивать не с чем
Палить атт других? Переделай мне файликиграл с Юлькой зверь баба)) помню как она гнобила хистю![]()
в её патче почти нет нечего нужного мне)) максимум это время д бафа)
мне хватало своих кривых рук что бы переделать файлик и палить атт других) мне большего не надо)
wts failik za 10 ful epick setovПалить атт других? Переделай мне файлик
Сначала пруфwts failik za 10 ful epick setov
хз стоит ли говорить что мне рассказали после увольнения но это ппцХз что там с лимптеком, мб тоже бы дефал его, будь он моим знакомым)

Опять эти ваши секретики, о которых вы конечно не хотите говорить))00хз стоит ли говорить что мне рассказали после увольнения но это ппц![]()
Колян нормас ващет, дебя бы за такое в петушиный угол отправил ... ну или изгнал из темы ....
@юрийскрэппи ты хоть руки помыл после этого?![]()
я дрался свсом против грек года и кричал братан не бей так сильно атрибутом таким то... ))))Сначала пруф

Делаешь 2 сета по 2 шмотки от 2 атрибутов, меняешь 2 сета за 5 сек боя и ты с 300 резистом. Как сложна за свса тем более у которого бой идет долгоя дрался свсом против грек года и кричал братан не бей так сильно атрибутом таким то... ))))
зачем мне кидать пруф если файлик не продаётся![]()
мне было лень это делать)Делаешь 2 сета по 2 шмотки от 2 атрибутов, меняешь 2 сета за 5 сек боя и ты с 300 резистом. Как сложна за свса тем более у которого бой идет долго
))) я поняля дрался свсом против грек года и кричал братан не бей так сильно атрибутом таким то... ))))
зачем мне кидать пруф если файлик не продаётся![]()
Сорян, мне ничего не скидывают никогда и не говорят) все сам узнаюСейчас бы только узнать о этом файлике ееее рок)))))ору
Ты просто с Владивостока, до вас долго инфа доходитСорян, мне ничего не скидывают никогда и не говорят) все сам узнаю
и да)
Ну ты имба ппц(и да)
я видел заряд всех икон т.е 1,2,3
ещё до того как на сервере появился патч латины( там где видно что юзает противник )
и да сам атрибут палить вроде нельзя ) но это мне не помешало включить логику и понимать чем меня бьют милишники)
и не много раскинув головой я понял как это влить в клиент)
го продавать файликжаль только я не понял как продлить анимацию ока... что бы видеть когда оно **** спадёт ... а то уж больно часто ка у ав критует((( вроде 9 сек отсчитал а потом шс 2 абилы и привет дпс в ка и вылет из турнира(((
мб просто выкинуть его на форуме? и этим заставить всех точить скиллы на дуэль ?го продавать файлик
ну хотя бы х50++++)