F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Ну хз. Не без минусов конечно, но говном бы я не стал называт возможно я слегка погорячился.. но по сути
чем скрайд в общих чертах выступает на фоне других серваков ? баланс? в л2? ну не будем...
патчи которые меня и так были... Радио? покупка кланов как и везде? вагон онлайна ? не шути... онлайн был в л2 лет 5 назад но не сейчас.. парнями которые продавали шмот с админки? кто знает тот поймёт ..
.
А так скрайд тащит сервисами, +радио( серьёзно? я его включил 3 раза за всю его историю... причём 2 раза случайно ), +интерфейс клиента, +моды (которые можно купить у латины и не парится.. а некоторые из них больше вносят гемора чем пользы в масс использование), +турниры( только на них и захожу)
По балансу за все классы не скажу, но если сравнить арбу летом 2015, когда я стартовал тут и сейчас, то многое сделали по офу, чего никогда не было на других эпилогах ( 2 года серверу а я смогу найти на каждой профе как минимум 1-3 скилла которые работают не по офу.... и сразу ответ бичам.. Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ т.к мне есть чем заняться... но я в этом уверен! да и ты это знаешь .. ))0 "чего никогда не было на других эпилогах" я бы описал это так - это гавно на фоне другого гавна воняет меньше.... )

Хз что там с лимптеком, мб тоже бы дефал его, будь он моим знакомым)

Mattix

:3
Лайки
128 692
серьёзно? я его включил 3 раза за всю его историю... причём 2 раза случайно
Ну я тоже его не слушаю, только на некоторых подкастах, и иногда даже бесит его ведущая, но факт в том, что оно есть и его слушают, если оно все еще существует
которые можно купить у латины и не парится.. а некоторые из них больше вносят гемора чем пользы в масс использование
Ой да брось, тут в игру на ПА не все могут закинуть, из-за принципа "как же так, донатить в игру - зашквар"
Ну и изначальный патч латины был не такой, какой сейчас на скрайде у всех.

По балансу спорить не буду, его никогда и не где не было, считаю, что на скрайде он нормальный, конкурентов все равно нет, сравнивать не с чем

Я все же надеюсь, ты не с топ хф проектами сравниваешь

Последнее редактирование:

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Ну я тоже его не слушаю, только на некоторых подкастах, и иногда даже бесит его ведущая, но факт в том, что оно есть

Ой да брось, тут в игру на ПА не все могут закинуть, из-за принципа "как же так, донатить в игру - зашквар"
Ну и изначальный патч латины был не такой, какой сейчас на скрайде у всех.

Ну по балансу спорить не буду, его никогда и не где не было, считаю, что на скрайде он нормальный, конкурентов все равно нет, сравнивать не с чем

играл с Юлькой зверь баба)) помню как она гнобила хистю:D
в её патче почти нет нечего нужного мне)) максимум это время д бафа)
мне хватало своих кривых рук что бы переделать файлик и палить атт других) мне большего не надо)

Mattix

Лайки
128 692
играл с Юлькой зверь баба)) помню как она гнобила хистю:D
в её патче почти нет нечего нужного мне)) максимум это время д бафа)
мне хватало своих кривых рук что бы переделать файлик и палить атт других) мне большего не надо)
Палить атт других? Переделай мне файлик

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Mattix

Лайки
128 692
хз стоит ли говорить что мне рассказали после увольнения но это ппц :D
Опять эти ваши секретики, о которых вы конечно не хотите говорить))00
Го пруф, что с помощью файлика делается показ атт)

Лайки
19 287

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196

rtd

Виконт
Лайки
705
я дрался свсом против грек года и кричал братан не бей так сильно атрибутом таким то... ))))
зачем мне кидать пруф если файлик не продаётся :D
Делаешь 2 сета по 2 шмотки от 2 атрибутов, меняешь 2 сета за 5 сек боя и ты с 300 резистом. Как сложна за свса тем более у которого бой идет долго

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Делаешь 2 сета по 2 шмотки от 2 атрибутов, меняешь 2 сета за 5 сек боя и ты с 300 резистом. Как сложна за свса тем более у которого бой идет долго
мне было лень это делать)
поэтому я и придумал эту ***ту с файлом)

Mattix

Лайки
128 692
я дрался свсом против грек года и кричал братан не бей так сильно атрибутом таким то... ))))
зачем мне кидать пруф если файлик не продаётся :D
))) я понял

@Latina возможно сделать показ атт? Продай мне файлик (

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
))) я понял

@Latina возможно сделать показ атт? Продай мне файлик (
и да)
я видел заряд всех икон т.е 1,2,3
ещё до того как на сервере появился патч латины( там где видно что юзает противник )
и да сам атрибут палить вроде нельзя ) но это мне не помешало включить логику и понимать чем меня бьют милишники)
и не много раскинув головой я понял как это влить в клиент)

Mattix

Лайки
128 692
и да)
я видел заряд всех икон т.е 1,2,3
ещё до того как на сервере появился патч латины( там где видно что юзает противник )
и да сам атрибут палить вроде нельзя ) но это мне не помешало включить логику и понимать чем меня бьют милишники)
и не много раскинув головой я понял как это влить в клиент)
Ну ты имба ппц(

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
жаль только я не понял как продлить анимацию ока... что бы видеть когда оно **** спадёт ... а то уж больно часто ка у ав критует((( вроде 9 сек отсчитал а потом шс 2 абилы и привет дпс в ка и вылет из турнира(((

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
жаль только я не понял как продлить анимацию ока... что бы видеть когда оно **** спадёт ... а то уж больно часто ка у ав критует((( вроде 9 сек отсчитал а потом шс 2 абилы и привет дпс в ка и вылет из турнира(((
го продавать файлик

Верх