F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ты че мразь,очнулся?)
мразь у тебя между ног,вафельная стервотина... не интересна ты, как клоун на публику играешь,ты никто для меня и звать никак так что соси куй и не пси*** соска тупая Блядинка!!!

Laurie

Граф
Лайки
164 308
мразь у тебя между ног,вафельная стервотина... не интересна ты, как клоун на публику играешь,ты никто для меня и звать никак так что соси куй и не пси*** соска тупая ***динка!!!
кооооооооооонченный)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
кооооооооооонченный)
ясно одно слово знаешь,убогое тупое создание иди подучи пару новых слов... я тебе говорил я не пробирочный как ты.... муз да бляд ское муда ё бище!

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ясно одно слово знаешь,убогое тупое создание иди подучи пару новых слов... я тебе говорил я не пробирочный как ты.... муз да ***д ское муда ё бище!
кооооооооооооооооооооооонченный))))))))))))))

Makcello

Граф
Лайки
24 464
по каким делам? ****у вы е бать?
тебя роняли наверно когда маленькай ыла... всё что можешь про родителей только говоришь, всё что о тебе сказать могу ты пробирочное ничтожное быдло,которое из себя тут пытается показать хз кого,а по делу тупо шлёпало и балаболка гнилая...

Laurie

Граф
Лайки
164 308
тебя роняли наверно когда маленькай ыла... всё что можешь про родителей только говоришь, всё что о тебе сказать могу ты пробирочное ничтожное быдло,которое из себя тут пытается показать хз кого,а по делу тупо шлёпало и балаболка гнилая...
коооооооооонченный)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Верх