- Лайки
- 8 785
тут иная ситуацияа ваще девочки не должны ругаться
гомоны и т.д
тут иная ситуацияа ваще девочки не должны ругаться
пусть траву ест(хочешь, чтобы чужие котлеты начал жрать?
зима жепусть траву ест(
мразь у тебя между ног,вафельная стервотина... не интересна ты, как клоун на публику играешь,ты никто для меня и звать никак так что соси куй и не пси*** соска тупая Блядинка!!!ты че мразь,очнулся?)
кооооооооооонченный)мразь у тебя между ног,вафельная стервотина... не интересна ты, как клоун на публику играешь,ты никто для меня и звать никак так что соси куй и не пси*** соска тупая ***динка!!!
ппцзима же
не, ну можно же кору деревьев
ясно одно слово знаешь,убогое тупое создание иди подучи пару новых слов... я тебе говорил я не пробирочный как ты.... муз да бляд ское муда ё бище!кооооооооооонченный)
рили, даже лучше вариант, при чем часто попадается лимонный снегможно хавать снег
кооооооооооооооооооооооонченный))))))))))))))ясно одно слово знаешь,убогое тупое создание иди подучи пару новых слов... я тебе говорил я не пробирочный как ты.... муз да ***д ское муда ё бище!
б л я тьрили, даже лучше вариант, при чем часто попадается лимонный снег
тупо слив... *** гло тин а тупая соси дальше мне по делам ехать нужно всё иди накуй!кооооооооооооооооооооооонченный))))))))))))))
по каким делам? ****у вы е бать?тупо слив... *** гло тин а тупая соси дальше мне по делам ехать нужно всё иди накуй!
тебя роняли наверно когда маленькай ыла... всё что можешь про родителей только говоришь, всё что о тебе сказать могу ты пробирочное ничтожное быдло,которое из себя тут пытается показать хз кого,а по делу тупо шлёпало и балаболка гнилая...по каким делам? ****у вы е бать?
коооооооооонченный)тебя роняли наверно когда маленькай ыла... всё что можешь про родителей только говоришь, всё что о тебе сказать могу ты пробирочное ничтожное быдло,которое из себя тут пытается показать хз кого,а по делу тупо шлёпало и балаболка гнилая...
накуй послана... всё иди накуй... ты слилась уже болотное чучелокоооооооооонченный)
кооооооооооооооооооооонченный))))накуй послана... всё иди накуй... ты слилась уже болотное чучело
скули су ка скули... мне на твой щенячий визг покуй ной ска ной... мб кто за такую выдру что в защиту скажеткооооооооооооооооооооонченный))))
гранатовый еще бываетрили, даже лучше вариант, при чем часто попадается лимонный снег
Коооооонченный)))))скули су ка скули... мне на твой щенячий визг покуй ной ска ной... мб кто за такую выдру что в защиту скажет
голос сучка подай... голос тебе говорят выродак гиены и гнилой лайкиКоооооонченный)))))
тебе бы в Версусе выступать, что лискули су ка скули... мне на твой щенячий визг покуй ной ска ной...
кооооооооооонченный))))))голос сучка подай... голос тебе говорят выродак гиены и гнилой лайки
сама дакуя на себя взяла эта епанутая *****... пусть не тявкаеттебе бы в Версусе выступать, что ли
какой версустебе бы в Версусе выступать, что ли