- Лайки
- 8 740
Я как минимум 3 раза в месяц ходу в кинотеатр, на новые фильмы)Что-то ты все смотрел, ппц (
Вот еще
Дивергент
Бегущий в лабиринте
Голодные игры
Роковое число 23
На грани
Я как минимум 3 раза в месяц ходу в кинотеатр, на новые фильмы)Что-то ты все смотрел, ппц (
Вот еще
Дивергент
Бегущий в лабиринте
Голодные игры
Роковое число 23
На грани
Мощно, я в основном фантастику смотрю (Смотрел)
Фильмоман)) я смотрел почти все начиная с начала 90-х)))
сосуны 1Мощно, я в основном фантастику смотрю (
Ну могу сериалы посоветовать еще (
Не, сериалы не смотрю) ток кухню смотрел за всю жизнь) интересно)Мощно, я в основном фантастику смотрю (
Ну могу сериалы посоветовать еще (
Ну хоть не физрука)00Не, сериалы не смотрю) ток кухню смотрел за всю жизнь) интересно)
Боже сбавь) тупой сериал, а вот в кухне много жизненных ситуаций) и много блюд узнал) и вообще иногда смешной) как по мне лучший русский сериал)Ну хоть не физрука)00
Да я смотрел его, из комедийных, да, самый лучшийБоже сбавь) тупой сериал, а вот в кухне много жизненных ситуаций) и много блюд узнал) и вообще иногда смешной) как по мне лучший русский сериал)
(сосуны 1
сосуны 2
сосуны 3
фелозаны 4
сосуны 5
холодно на лестничной площадке спать, надо тебе пледик вынести :зА я заболел.
Прям перед праздниками, ммм каееф((
Мурвин, ты шо
хз выключил на моменте когда один ****ат сестру жарил, а малой на все это смотрелНу вообще игру престолов смотри, там уровень полноценных фильмов и бюджет соответсвующий
ХзМурвин, ты шо
Такой впечатлительный? ))0хз выключил на моменте когда один ****ат сестру жарил, а малой на все это смотрел
и какой то карлик с членом до колен
да я с женой начал смотреть и охуел, тоже самое что мультик - полный расколбас. в общем чет не цепанулТакой впечатлительный? ))0
Хз, сериал шикарный, а моменты с геями и т.п можно пропускать
Ну ты даж 1 серию не досмотрел, хз, забивать из-за этого как-то не оч, там таких моментов не очень многода я с женой начал смотреть и охуел, тоже самое что мультик - полный расколбас. в общем чет не цепанул
такой тип не очень понравился, возможно когда-то начну заново смотреть.Ну ты даж 1 серию не досмотрел, хз, забивать из-за этого как-то не оч, там таких моментов не очень много
Фелозувр ты смотрел мистер Робот?Ну ты даж 1 серию не досмотрел, хз, забивать из-за этого как-то не оч, там таких моментов не очень много
Тоже так же говорил когда начинал смотреть (не очень нравятся фильмы и сериалы вроде спартака, викингов и т.п),такой тип не очень понравился, возможно когда-то начну заново смотреть.
я больше пофанател в свое время от сериала во все тяжкие
Да, но на каком то этапе забил и больше не смотрю, хз почему (Фелозувр ты смотрел мистер Робот?
Смотри до концаТоже так же говорил когда начинал смотреть (не очень нравятся фильмы и сериалы вроде спартака, викингов и т.п),
Но тут полностью придуман мир, политика и т.д ну и жанр фэнтези сделал популярность сериалу.
Да, но на каком то этапе забил и больше не смотрю, хз почему (
ваще треш, в начале было интересно, а потом пздц, баба из фбр которая сама себе *****т, другой садо-мазо, третий еще хужеФелозувр ты смотрел мистер Робот?
Не, если не зацепил за несколько серий, то я забиваюСмотри до конца
Ну эт трешваще треш, в начале было интересно, а потом пздц, баба из фбр которая сама себе *****т, другой садо-мазо, третий еще хуже