F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Classic

Граф
Лайки
48 250
хз про кого ты,но я еще вчера удалила
По моему ещё утром была в друзьях )
Да и глупо из-за перепалок на форуме удалять и не общаться , тем более что претензий на твой счёт у меня нет , то что меня бесит я уже сказала , и это было исключительно моё мнение, не более)
Ну да ладно

Laurie

Граф
Лайки
164 308
По моему ещё утром была в друзьях )
Да и глупо из-за перепалок на форуме удалять и не общаться , тем более что претензий на твой счёт у меня нет , то что меня бесит я уже сказала , и это было исключительно моё мнение, не более)
Ну да ладно
нет, вчера чистила и удалила
тож однох уйственно

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
436ca17e2c0241dd8b2f1762d760e774.png

Neverback.

male
Лайки
9 127
Опять **** говном куриным накормила, он в себя поверил64 (21)1
в тебя поверил ) тупа некчнемную уродскую телку) **** у тебя в каждом диалоге моя **** ?) ты ****утая ?) посмотрись в зеркало ****а ****ая и посмотри на свою **** а не на мою ****и уебище обоссаное !

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
в тебя поверил ) тупа некчнемную уродскую телку) **** у тебя в каждом диалоге моя **** ?) ты ****утая ?) посмотрись в зеркало ****а ****ая и посмотри на свою **** а не на мою ****и уебище обоссаное !
не кто не спорит что твоя **** очень красивая

Neverback.

male
Лайки
9 127
не кто не спорит что твоя **** очень красивая
да на*** вообще такое писать ? ****утая ****а просто хз **** !!! сидит в скайпе рассказывает 10 пацанам как сосала *** ! потом на форуме кричит я **** АДЕКВАТ Я НОРМАЛЬНАЯ Я КОРОЛЕВА

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
да на*** вообще такое писать ? ****утая ****а просто хз **** !!! сидит в скайпе рассказывает 10 пацанам как сосала *** ! потом на форуме кричит я **** АДЕКВАТ Я НОРМАЛЬНАЯ Я КОРОЛЕВА
тебе дать огнетушитель?

Верх