хз про кого ты,но я еще вчера удалилаВообще не заебись когда из-за форума удаляют из друзей ) люблю в подписках висеть![]()
хз про кого ты,но я еще вчера удалилаВообще не заебись когда из-за форума удаляют из друзей ) люблю в подписках висеть![]()

За что?кек, вот и я в бане походу![]()
По моему ещё утром была в друзьях )хз про кого ты,но я еще вчера удалила
Педик потому чтокек, вот и я в бане походу![]()
нет, вчера чистила и удалилаПо моему ещё утром была в друзьях )
Да и глупо из-за перепалок на форуме удалять и не общаться , тем более что претензий на твой счёт у меня нет , то что меня бесит я уже сказала , и это было исключительно моё мнение, не более)
Ну да ладно
еще бы знатьЗа что?
тупо еще не в курсеобидна (Педик потому что
Ну хотя обидно , когда считаешь что норм знаком / общаешься с человеком , а он при чистке тебя удаляетнет, вчера чистила и удалила
тож однох уйственно

Согласна))0Ну хотя обидно , когда считаешь что норм знаком / общаешься с человеком , а он при чистке тебя удаляет![]()
деструктив ;3За что?
деструктив ;3
теперь мы еще ближе)
в тебя поверил ) тупа некчнемную уродскую телку) **** у тебя в каждом диалоге моя **** ?) ты ****утая ?) посмотрись в зеркало ****а ****ая и посмотри на свою **** а не на мою ****и уебище обоссаное !Опять **** говном куриным накормила, он в себя поверил![]()
не кто не спорит что твоя **** очень красиваяв тебя поверил ) тупа некчнемную уродскую телку) **** у тебя в каждом диалоге моя **** ?) ты ****утая ?) посмотрись в зеркало ****а ****ая и посмотри на свою **** а не на мою ****и уебище обоссаное !
неееееееееееееееееееееее))0))0теперь мы еще ближе)
да на*** вообще такое писать ? ****утая ****а просто хз **** !!! сидит в скайпе рассказывает 10 пацанам как сосала *** ! потом на форуме кричит я **** АДЕКВАТ Я НОРМАЛЬНАЯ Я КОРОЛЕВАне кто не спорит что твоя **** очень красивая
еще слово и лауре будет вы****аЧЕТА НАВОЗОМ ВОНЯЕТ
тебе дать огнетушитель?да на*** вообще такое писать ? ****утая ****а просто хз **** !!! сидит в скайпе рассказывает 10 пацанам как сосала *** ! потом на форуме кричит я **** АДЕКВАТ Я НОРМАЛЬНАЯ Я КОРОЛЕВА