F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Neverback.

male
Лайки
9 127

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666
какой ты на*** воин ?) дрыщь ****ый ) + к этому всему урод )
Хз, на*** ты меня ваще квотишь нонейм, ты пишешь в теме, каждый раз тебя покрывают ху ями и/или шлют н а х у й
Но ты не сдаешся, молодец, по факту обоссан, мне нечего добавить
Просто чел смотрит на мою аву и понимает, что в 22 года лучше ставить отфотошопленую сигну и боятся поставить свою фотку, вот это рофл

Neverback.

male
Лайки
9 127
Ну хорошо, верю тебе все в подробностях расписали
веришь мне ) а расписали хз кто ) ну по словам райты как я тебе нужен был в мамбле и в ла2 только изза птса на оли )

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Хз, на*** ты меня ваще квотишь нонейм, ты пишешь в теме, каждый раз тебя покрывают ху ями и/или шлют н а х у й
Просто чел смотрит на мою аву и понимает, что в 22 года лучше ставить отфотошопленую сигну и боятся поставить свою фотку, вот это рофл
в деревне не на что смотреть,а тут хоть с людьми пообщается

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
веришь мне ) а расписали хз кто ) ну по словам райты как я тебе нужен был в мамбле и в ла2 только изза птса на оли )
О как, ну пусть лично мне это скажут, я хз че ты выдумываешь

Neverback.

male
Лайки
9 127
мне скинуть сюда свою фотку ?) петушина ****ая ) и причем это делала дария она кидала мое фото сюда ) я не стестняюсь себя ) а ты мразота дрыщявая хз зачем урода на аву поставил )

Neverback.

male
Лайки
9 127
в деревне не на что смотреть,а тут хоть с людьми пообщается
ты на***ц себя зачем записала в кружок людей ?) ты же помойшная прошмандовка) которой я кончал на очки)

Neverback.

male
Лайки
9 127
О как, ну пусть лично мне это скажут, я хз че ты выдумываешь
я выдумываю ?) мне райта это само лично сказала в мамбле )_ мол я никто и я нужен вам всем изза птса ) и общаются все со мной изза птса )

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Верх