Все серверы даешь бонусы женатикам!!!

Сакип

Вассал
Лайки
0
возможно была такая тема уже, но не нашел.
женитьба конечно прикольная вещь, но может дадим какой-то бонус для женатиков?
то есть.. за свадьбу дают колечко (с которым по факту ни кто не ходит), и да оно дает скил призыва супруга, но это надо одеть данное кольцо и дождаться еще кд скила... бог с ним.. пусть будет...
Но может есть возможность сделать к примеру для тех кто в браке общий банк.
на игровой процесс это влиять не будет, но появится прикольная опция для тех кто в браке
или может какой-то пассивный скил? к примеру когда в пати + к защите или урону в пве.
Надеюсь данная тема не останется без внимания администрации, и вы что-то такое придумаете... было бы круто

N1ntendoo

Барон
Лайки
88
круто обший банк, делаешь со мной свадьбу и за рублики мне продаёшь через банк голду, мм найс

N1ntendoo

Барон
Лайки
88
Взял спалил весь бизнес план
так он настолько глупо зашифровал свой бизнес план, что там даже моя кошка поняла что он хочет делать
мне кажется именно благодаря тому что есть люди с таким уровнем интеллекта, у меня получается выигрывать тендера

Сакип

Вассал
Лайки
0
так он настолько глупо зашифровал свой бизнес план, что там даже моя кошка поняла что он хочет делать
мне кажется именно благодаря тому что есть люди с таким уровнем интеллекта, у меня получается выигрывать тендера
1. я предложил не только банк, но ты слишком примитивен чтобы это заметить
2. функция клан банка существует очень давно, что мешает так же через клан голду получать? но твоя кошка не знает об этом как и ты видимо, это говорит только от твоих знаниях узких
3. обращение было к администрации а не тебе, но благодаря твоему уровню интеллекта ты считаешь что твое мнение с узкими познаниями в игре очень важны, одним словом повел себя как примат
4. если не умеешь читать текст полностью... не берись!!!

N1ntendoo

Барон
Лайки
88
1. я предложил не только банк, но ты слишком примитивен чтобы это заметить
2. функция клан банка существует очень давно, что мешает так же через клан голду получать? но твоя кошка не знает об этом как и ты видимо, это говорит только от твоих знаниях узких
3. обращение было к администрации а не тебе, но благодаря твоему уровню интеллекта ты считаешь что твое мнение с узкими познаниями в игре очень важны, одним словом повел себя как примат
4. если не умеешь читать текст полностью... не берись!!!
1789214082430.png

получается узкомыслящий примат является человеком, а ты тогда кто?петух?
при создании клана, закинув голду в банк, ты передаёш клство другому челу(что бы он снял свою голду с вх) что по линкам будет видно, что был создан клан закинута голда и отдана другому, за что можно схлопать бан....так чтоооо....рмтшить у тебя 1 йух не получилось бы.....не примат.....

N1ntendoo

Барон
Лайки
88
решил что сможешь умно красиво оскорбить назвав человека приматом?
походу у тебя в стране очень скудная школьная программа, если ты был не в курсе, что люди самый высший вид приматов на планете......

Сакип

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 314451
получается узкомыслящий примат является человеком, а ты тогда кто?петух?
при создании клана, закинув голду в банк, ты передаёш клство другому челу(что бы он снял свою голду с вх) что по линкам будет видно, что был создан клан закинута голда и отдана другому, за что можно схлопать бан....так чтоооо....рмтшить у тебя 1 йух не получилось бы.....не примат.....
приматом я тебя назвал по размеру мозга, но ты слишком туп чтобы это понять
а клан банком может пользоваться каждый член клана, все зависит от настроек, не только кл может вытаскивать из банка (ну это для тебя, для ****а который живет в мире ла2 где клы барыги и только они банком пользуются)
но логи не отменяли, и по ним будет видно что ты был бомж и вдруг разбогател, так что удачи
и еще момент... при чем тут страна? или ты из тех кто чуть что обсирает мамок и страну? =))) очередной ****ин дрочер получается=)) а для меня пустое место
учи мат часть игры, и не выделывайся... или тендер купи =))) покупало хреново )))

Верх