даА он че зависимая
даА он че зависимая
Где все, че с темой,как всегда непосильная ноша на нас#)#)#
самый худший за последнее времяПросто ивент был!!
ваще ппцсамый худший за последнее время
мог уйти афк на 10 боях и быть топ 3 гномом скрайда(топ 20 гном скрайда ы ы ы ы )
я так и не понял как этот топ 1 с сигилом и без включенной ауры убил всех на***мог уйти афк на 10 боях и быть топ 3 гномом скрайда
ы ы ы
потому что сигил > щитая так и не понял как этот топ 1 с сигилом и без включенной ауры убил всех на***
))я так и не понял как этот топ 1 с сигилом и без включенной ауры убил всех на***
ну рил, как?потому что сигил > щита
а еще он белорус
ну а че в этом такого?ну рил, как?
o_Oну а че в этом такого?
не ну рли хз
ну, рандом чет такоене ну рли хз
если б я не получил армор краш на 9 сек от ФФа и после этого не руинил сам себе бои на -морали у меня была б такая ж стата
ток птсов было б меньше
тупо пидор ффне ну рли хз
если б я не получил армор краш на 9 сек от ФФа и после этого не руинил сам себе бои на -морали у меня была б такая ж стата
ток птсов было б меньше
спасибо муне за то что забыл Фс заюзать, ДАЙ БОХ ЗДАРОВЯ ТУПА 500 РУБЛИКОВ НА СУШИ В ВСК С ХОДЯЧИМИ, СПС БРАТне ну рли хз
ток птсов было б меньше
ну это все из за -морали после -9 за 2 бояспасибо муне за то что забыл Фс заюзать, ДАЙ БОХ ЗДАРОВЯ ТУПА 500 РУБЛИКОВ НА СУШИ В ВСК С ХОДЯЧИМИ, СПС БРАТ
бляяяяну это все из за -морали после -9 за 2 боя
я и минотавра в топ 3 протащил заруиня 2 боя подряд )
нз
верни 5 птс***яяя
как же ару
Пахан крыс мдаверни 5 птс