Как школу закончишь, скажи, может поговорим
Пишешь панчи оксимирону
И так, посмотрим, как это, обычно, бывает, ты заходишь, когда уже допил всю свою самогонку, которая сделана на курином дерьмице, открываешь свой рот, который как щель твоей мамаши, берет в рот все, что движется, потом ты не можешь сказать мне ни слова, потому что я тебя сижу перебиваю, я ж таким басом говорю, такая громкая, что такое замутать, ты не знаешь, тебе нравится слушать, что я говорю о тебе свинопас, а потом ты такой заходишь на форум и начинаешь меня спрашивать "чотыкомнелезешь", когда сам начинаешь доебываться, просишь фотки зачем-то, когда сам мне когда-то в пм флудил и сам предлагал, чтоб ты мне скинул свои, уговаривал даже, что уж скрывать, еще скажи, что в мамблу перестал заходить из-за меня, я тебе сломала всю жизнь, потому что ты зависишь от ладвы и своего поила, а, ну, еще от животных, которые тебе присовывают, видимо сейчас, твоя задница настолько растянулась, что тебя даже твои коровы ебать не хотят. Вроде, я все написала, поправь меня, если что-то не так, высер из ****ы дракона. Го