- Лайки
- 117 779
Ты меня разводишь на фотку что ли? Или чо, не понимаю, тебе мало фоток в инете, свои 5 см по*****ть?**** го по фатку !! **** го фото я и ты в эту группу тупа лицо а не один граз !!! ****ая ***ня обоссаная !!!
Ты меня разводишь на фотку что ли? Или чо, не понимаю, тебе мало фоток в инете, свои 5 см по*****ть?**** го по фатку !! **** го фото я и ты в эту группу тупа лицо а не один граз !!! ****ая ***ня обоссаная !!!
у тебя гноем изо рта воняет, 10 раз объяснял тебе, не лезешь - нет агровдаже если и трезвый я должен молчать на ее помоешный агр ?)
БЛЯЯЯ, ПОМОЙКА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ, ШИПИЛЯВАЯ ***НЯ ИЗ ДЕРЕВНИ, СВИНОВАС ****ЫЙ, ЧТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ, **** КО МНЕваще ноль агра) молчал долго ) слушал помойку) просто сгорел троху )
развитие с ней по выше уровня твоего айкью )))) не гори малышь ))) я молчал ты меня цепляла )) сейчас давай по говори обо всем ) я молчал ты пыталась ****осить ) сейчас давай я буду ****осить ) одноглазый джо )***ЯЯ, ПОМОЙКА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ, ШИПИЛЯВАЯ ***НЯ ИЗ ДЕРЕВНИ, СВИНОВАС ****ЫЙ, ЧТО ТЫ ЛЕЗЕШЬ, **** КО МНЕ
ИДИ СО СВОЕЙ МАТУХОЙ ПОГОВОРИ, У ВАС С НЕЙ РАЗВИТИЕ ОДНОГО УРОВНЯ
ты **** телка тебе прокладки пора вместе с юни покупать ) вы все вместе ****осили клопа ) но как зашел клоп в мамбл ты **** паеньку врубил ))) я ниче я за клопа ) так пошел на*** лс)у тебя гноем изо рта воняет, 10 раз объяснял тебе, не лезешь - нет агров
с 1 раза разве не ясно было?
умственно отсталый, с тобой бесполезно разговаривать, сдохнешь в луже под ягуаром0)00))))00)000)ты **** телка тебе прокладки пора вместе с юни покупать ) вы все вместе ****осили клопа ) но как зашел клоп в мамбл ты **** паеньку врубил ))) я ниче я за клопа ) так пошел на*** лс)
Ты вообще о чем говоришь, ты клопа больше всех ревновал, когда он перестал с тобой общаться, у тебя повадки заднепривадного парня, и ты мне еще пытаешься что-то вы****нуть, вся твоя жизнь, это сидеть за компиком, пить водяру в соло(потомучтотвояматуханедаеттебедажепопьяне), а потом искать веселье тут, только ты, когда пытаешься свою пасатку открыть, тебе туда говно кидают, правда, иногда, промахиваются, потому что у тебя с челестью проблемыслышали бы все мамбл _) как эти ребета ****осят клопа ) как заходит клоп в мамбл лижут ему жопу) пс юни в этом участвует )
умственно отсталый, с тобой бесполезно разговаривать, сдохнешь в луже под ягуаром0)00))))00)000)
в твою пасатку по кд кидаю я свой *** )) ***ня мелкая ))) и нанкай вместе с тобой делит мой *** на двоих )Ты вообще о чем говоришь, ты клопа больше всех ревновал, когда он перестал с тобой общаться, у тебя повадки заднепривадного парня, и ты мне еще пытаешься что-то вы****нуть, вся твоя жизнь, это сидеть за компиком, пить водяру в соло(потомучтотвояматуханедаеттебедажепопьяне), а потом искать веселье тут, только ты, когда пытаешься свою пасатку открыть, тебе туда говно кидают, правда, иногда, промахиваются, потому что у тебя с челестью проблемы
Ты не можешь найти свой ***, потому что у тебя его нет, тебе, когда твой друган отсасывал, откусилв твою пасатку по кд кидаю я свой *** )) ***ня мелкая ))) и нанкай вместе с тобой делит мой *** на двоих )
провел тебе вялым по губам, поэтому у тебя так ***во получается произносить словав твою пасатку по кд кидаю я свой *** )) ***ня мелкая ))) и нанкай вместе с тобой делит мой *** на двоих )
перебивая меня в мамбле не значит что ты мне отхуесосила ) ты показала свою быдлоспособность ) ты меня заовнила малая)) повтори это ) 1 х 1 со мной ) а не как ты обычно заходишь и с тобой твои ****ализы заходят 8 человек )И Невер, ты мне долго звонить в скайпе будешь, тебе поговорить не с кем? **** ****ый, я тебя сейчас в чс кину, у меня гвг, мне некогда разбирать твою труднодоступную речь, посиди поговори со своим друганом, с которым ты потом поебешься в жопу и возьмешь в рот его ***, который будет в говне после твоей жопы, отъебить от меня, ты ничо мне не можешь сказать, взяв скайп, ты мне ****аешь "нучонучо", как было обычно