- Лайки
- 16 489
жир= тепло= скоро зимапочему ты между бризи и юни выбрал Русича
жир= тепло= скоро зимапочему ты между бризи и юни выбрал Русича
почему ты между мамой африкой и скрепи никого не выбрала?
просто, я у него спросил всё норм, он говорит да буду играть даже если юни в кп. итог говорит я не буду играть с юни, хотя они даже не говорили в мамбле и в диаложике не разговаривали=\почему ты между бризи и юни выбрал Русича
Блинпочему ты между мамой африкой и скрепи никого не выбрала?
не играть в кп только потому что там твоя бывшая девушка =\просто, я у него спросил всё норм, он говорит да буду играть даже если юни в кп. итог говорит я не буду играть с юни, хотя они даже не говорили в мамбле и в диаложике не разговаривали=\
действительно,не играть только потому,что она убила твоего деда,подумаешь,я б тож не играл,не то что с бывшей,а прост с типом который у меня крылья валакаса укралне играть в кп только потому что там твоя бывшая девушка =\
ват? ты из картошки там самогон варишь чтоли?действительно,не играть только потому,что она убила твоего деда,подумаешь,я б тож не играл,не то что с бывшей,а прост с типом который у меня крылья валакаса украл
эта сложная метафора,с частичками утрируемых неудачных примеров,несущая посыл,в котором сказано,что я бы тоже не играл с бывшей девушкой в кпват? ты из картошки там самогон варишь чтоли?
Чем она тебе не угодила топочему ты между мамой африкой и скрепи никого не выбрала?
деда убилаЧем она тебе не угодила то
Ну а рилдеда убила
кто?)Ну а рил
нормальный вопрос
умри, африкаы ы ы ы ыы ыппц сравнивать меня и маму африка,лучше бы деда воскресили,дау ны
ничо, она ромашка, я козел ы
сам ***юнормальный вопрос
Чем она тебе не угодила то
Что это за приколыона просто плохо город знает
)))Что это за приколы
А я сижу@Laurie шла бы работать,а не на форуме сидела