- Лайки
- 8 926
грустнякиМда все потерялись
грустнякиМда все потерялись
если честн люди неоч )Мда все потерялись
Этого не может быитСКРИНИЛСЯ СЕДНЯ С ФЕЛАЗАНОМ !! ИГРА ПРОЙДЕНА
тупа сам позвал !!!Этого не может быит
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Не ну с тобой то мы всё решили в доте ;( ты не очень показал себяодного меня из олдфагов данного топика бесит теперь тема,из-за наплыва всяких мираклов и сельских херо сб,теряется дух старой школы, заколенной баннами радиоджоли, и миллиардами пролайканых страниц руками
Почему люди не очень ;(если честн люди неоч )
ну сколько нас сидело в мамбле ?)Почему люди не очень ;(
Я не играю, мда (тупа сам позвал !!!![]()
Хотел бы быть мираклом но сори я малодного меня из олдфагов данного топика бесит теперь тема,из-за наплыва всяких мираклов и сельских херо сб,теряется дух старой школы, заколенной баннами радиоджоли, и миллиардами пролайканых страниц руками
ТО НЕ ТЫ БЫЛ ?:!!!пздц думал скрин со звездой =(Я не играю, мда (
Не я (9ТО НЕ ТЫ БЫЛ ?:!!!пздц думал скрин со звездой =(
ну хз. Соре я @Alinkabiz лафНе получилось @ФайрВилд, что делать, ппц
.png)
Я трой ты Мейган лаки ставрик нанкай клоп юни, кажется всё..... А не и малойну сколько нас сидело в мамбле ?)
Не я (9
Это фрея наверн был, у него мои акк сейчас
Я тут вообще с первой страницыодного меня из олдфагов данного топика бесит теперь тема,из-за наплыва всяких мираклов и сельских херо сб,теряется дух старой школы, заколенной баннами радиоджоли, и миллиардами пролайканых страниц руками
спасибо деду,что не инферно, очень жаль,что за годы игры,ты так и не понял,что каким бы ты не был топовым игроком,всегда надо оставаться человеком,а не чсвшным дэбилом,заходишь на форум,а инферно вечно пытается кому-то что-то доказать,АХАХАХ МАРВИН У МЕНЯ ХИРО СОРКА ПРОСИЛ, вот он п и дор,а юра на сфах проиграл,хахах я лучший)0000Не ну с тобой то мы всё решили в доте ;( ты не очень показал себя
Юре банят учетки !! 1 *** агрится =/одного меня из олдфагов данного топика бесит теперь тема,из-за наплыва всяких мираклов и сельских херо сб,теряется дух старой школы, заколенной баннами радиоджоли, и миллиардами пролайканых страниц руками
Пока ты варишь борши фату я играю, пока ты ебашишь на работе я зарабатываю и играю кажется не плоха ;(
а я с 800+Я с 6ой (9
Не олдфаг (9а я с 800+
эй,киса,для того,что бы меня тролить, тебе надо скачать доту и апнуть 10к очков+
ПОКА ТЫ ВАРИШЬ БОРЩИ ЮНИэй,киса,для того,что бы меня тролить, тебе надо скачать доту и апнуть 10к очков+
либо в лайнейдж у меня хиро мма забрать,ваще давай так,забери у меня хиро мма,а потом рот открывай,давай,давай,давай