F*CK THE LIKE LIKE LIKE

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
одного меня из олдфагов данного топика бесит теперь тема,из-за наплыва всяких мираклов и сельских херо сб,теряется дух старой школы, заколенной баннами радиоджоли, и миллиардами пролайканых страниц руками
Не ну с тобой то мы всё решили в доте ;( ты не очень показал себя

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
одного меня из олдфагов данного топика бесит теперь тема,из-за наплыва всяких мираклов и сельских херо сб,теряется дух старой школы, заколенной баннами радиоджоли, и миллиардами пролайканых страниц руками
Хотел бы быть мираклом но сори я мал

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Neverback.

male
Лайки
9 127
Не я (9
Это фрея наверн был, у него мои акк сейчас
8d6a449aadcf.jpg

фрея крыс !!

fat

жир
Лайки
107 204
Я тут вообще с первой страницы
Бесят ска

Лайки
19 287
Не ну с тобой то мы всё решили в доте ;( ты не очень показал себя
спасибо деду,что не инферно, очень жаль,что за годы игры,ты так и не понял,что каким бы ты не был топовым игроком,всегда надо оставаться человеком,а не чсвшным дэбилом,заходишь на форум,а инферно вечно пытается кому-то что-то доказать,АХАХАХ МАРВИН У МЕНЯ ХИРО СОРКА ПРОСИЛ, вот он п и дор,а юра на сфах проиграл,хахах я лучший)0000
обидно наверное что-то уметь в игре,но при этом не иметь уважение даже в пределах ИГРОВОГО ФОРУМА,ведь сильный(по истине) сильный игрок никогда не скажет,что он таким является,офк больше пустого чсв,это же кому-то важно
P.SАХАХАХАХ ВОТ Я ТЕБЯ ЛЮСЯ ПОДПАЛИЛ АХАХАХ НЕ ГОРИ,РАЧЕДЛА НА СФАХ))))00

Neverback.

male
Лайки
9 127
Юре банят учетки !! 1 *** агрится =/

Лайки
19 287
эй,киса,для того,что бы меня тролить, тебе надо скачать доту и апнуть 10к очков+
либо в лайнейдж у меня хиро мма забрать,ваще давай так,забери у меня хиро мма,а потом рот открывай,давай,давай,давай

Laurie

Граф
Лайки
164 308
эй,киса,для того,что бы меня тролить, тебе надо скачать доту и апнуть 10к очков+
либо в лайнейдж у меня хиро мма забрать,ваще давай так,забери у меня хиро мма,а потом рот открывай,давай,давай,давай
ПОКА ТЫ ВАРИШЬ БОРЩИ ЮНИ

Верх