- Лайки
- 16 886
да и вощм я считаю что сраться с тян могут только тян ололо
что? тебе переписку с Бани показать?Так да ты как ***** сидела, а потом расскажи когда спалили тебя на*** кикнули и потом ты обратно просилась но увы бани сказал иди на*** не так? И ты выбрала лёгкий путь пошла у годеса сосать рофл
нет времени начинать играть на новом, это фармить же надоУспокоилась, мда
Шуточки, шуточки
Го на х777 кп собирать?
Но ты же ушла с годисом на новый сервнет времени начинать играть на новом, это фармить же надо
.png)
хоть кто-то оценил,спасибо
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Скидывай ну-качто? тебе переписку с Бани показать?
у тебя дизинфа какая-то) или ты меня с кем-то путаешь
Я там даже перса не делала и не буду, другая ситуация)Но ты же ушла с годисом на новый серв![]()
Я помню что ты вроде хотела поигратьчто? тебе переписку с Бани показать?
у тебя дизинфа какая-то) или ты меня с кем-то путаешь

И годес на*** послал мдааааЯ там даже перса не делала и не буду, другая ситуация)
Это было после того, как я уехала на неделю)Я помню что ты вроде хотела поиграть
Но бани ответил что я в паке ,ну и отшил тебя
Что то не могу найти эти сообщения
Но вроде было так
Да у меня эти сообщения есть тожЭто было после того, как я уехала на неделю)
Тогда не буду ничего кидать

Уууууууууууууу а вот и собака ебливая маг 2 птс и тдп расскажи как ты сливаешься с ше и как бази выкидывает с пака и как ты терпел в мамбле а ну поведуйстандарт, инферно рвет глотку и сосет ***
маг 2 птс
А, а то я думала, ты до сих пор не в теме, что я играла с тобойДа у меня эти сообщения есть тож
От меня и знает Саша что бани тебя в кп не взял
Просто преподнёс он это не так
А с банни конфликт был изза той ситуации когда ты играла, а потом он исправился типо![]()

А я?@Alinkabiz я тебе говорю, собирайся
Raund dalbaebinaЭто было после того, как я уехала на неделю)
Тогда не буду ничего кидать
бази выкидывает с пака? @BazzyУууууууууууууу а вот и собака ебливая маг 2 птс и тдп расскажи как ты сливаешься с ше и как бази выкидывает с пака и как ты терпел в мамбле а ну поведуй
Неее, меня уже забили на говнокабрии, я все равно только на поздние кмы могу заходить@Alinkabiz я тебе говорю, собирайся
.png)