- Лайки
- 117 779
Буду смотреть за тобой сегодня, как ты будешь ошибаться и дизморалить, напишешь ник свой вк, петушокЧто естественно, то не безобразно![]()
Буду смотреть за тобой сегодня, как ты будешь ошибаться и дизморалить, напишешь ник свой вк, петушокЧто естественно, то не безобразно![]()
Никогда не горел из-за игрыБуду смотреть за тобой сегодня, как ты будешь ошибаться и дизморалить, напишешь ник свой вк, петушок
.png)
будешь нам контрить в мамбле? а то у нашего контрольщика глаз чутка червивый
надо разбавить ведьмой ))))ГАТООООООООООООООВГАТОВ РАЗЬЕБАТЬ БИЧЕЙ?
горел не ****иНикогда не горел из-за игрыбудешь нам контрить в мамбле? а то у нашего контрольщика глаз чутка червивый
надо разбавить ведьмой ))))
Прочитай ещё раз мой постЧел тебя *****ло всё вх в мамбле ты о чем? Кому бы ты дал ****юлей я забирал у тебя хиро за 2 часа челик приутихни пожалуйст, ты фармил всю неделю я сделал чара и забрал хиро, с каково меня пака кикади я уходил сам со всех паков ты не неси чушь
ну разве это горение ) ну так.. да еноты конечно чутка подбили мою мораль)))))))горелю не ****и
Челик ты про**** хиро за 2 часа зачем мне с тобой вести диалог? Я делал 60 боев у меня была стата лучше твоей за всё время скрайда, так что завали еблоПрочитай ещё раз мой пост
И пойми, насколько ты предсказуем и тем самым зашкварен
марвин ты даyн? забей на этого петуха, он 0 ****ый хули ты даyна этого квотишьПрочитай ещё раз мой пост
И пойми, насколько ты предсказуем и тем самым зашкварен
Хзмарвин ты даyн? забей на этого петуха, он 0 ****ый хули ты даyна этого квотишь
ну не квоть этот мусор, просто вспомни что он е6ёт тушу и всёХз
Мне по*** же
Мамбла фаира? КОНЕЧНО, ЩА БЫ НЕ ПОДЖЕЧЬ ВАМНикогда не горел из-за игрыбудешь нам контрить в мамбле? а то у нашего контрольщика глаз чутка червивый
надо разбавить ведьмой ))))
ЭхЧелик ты про**** хиро за 2 часа зачем мне с тобой вести диалог? Я делал 60 боев у меня была стата лучше твоей за всё время скрайда, так что завали ебло
РОЖИТАМамбла фаира? КОНЕЧНО, ЩА БЫ НЕ ПОДЖЕЧЬ ВАМ
ну, кроме фаира, фаир норм тип
Мне по*** кого он ебет, чел чет стал чсв, а щас пришло время его опустить)0))ну не квоть этот мусор, просто вспомни что он е6ёт тушу и всё
А, ШОРОЖИТА
Серый кот
Пьет росу?Серый кот
извини, но такое впечатление, что ты что-то употребляешьотвечаю вам двум сабаком которые хотят мне что что-то сказать сказать, зачем вы пытаетесь мне что то рассказать дальаебы вы из себя не чего не стоите что в игре что в жизни 2 не стоите не чего я вообще ору с вам, опустить ыыыыыыыы? Челик у тебя не получиться
фаира мамбл не оч! у нас есть рабочий мамбл для евентов)Мамбла фаира? КОНЕЧНО, ЩА БЫ НЕ ПОДЖЕЧЬ ВАМ
ну, кроме фаира, фаир норм тип
в каком месте он чсв?Мне по*** кого он ебет, чел чет стал чсв, а щас пришло время его опустить)0))