F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Буду смотреть за тобой сегодня, как ты будешь ошибаться и дизморалить, напишешь ник свой вк, петушок
Никогда не горел из-за игры 64 (20)64 (20) будешь нам контрить в мамбле? а то у нашего контрольщика глаз чутка червивый :D надо разбавить ведьмой ))))

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666
Чел тебя *****ло всё вх в мамбле ты о чем? Кому бы ты дал ****юлей я забирал у тебя хиро за 2 часа челик приутихни пожалуйст, ты фармил всю неделю я сделал чара и забрал хиро, с каково меня пака кикади я уходил сам со всех паков ты не неси чушь
Прочитай ещё раз мой пост
И пойми, насколько ты предсказуем и тем самым зашкварен

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Челик ты про**** хиро за 2 часа зачем мне с тобой вести диалог? Я делал 60 боев у меня была стата лучше твоей за всё время скрайда, так что завали ебло

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
марвин ты даyн? забей на этого петуха, он 0 ****ый хули ты даyна этого квотишь

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Никогда не горел из-за игры 64 (20)64 (20) будешь нам контрить в мамбле? а то у нашего контрольщика глаз чутка червивый :D надо разбавить ведьмой ))))
Мамбла фаира? КОНЕЧНО, ЩА БЫ НЕ ПОДЖЕЧЬ ВАМ
ну, кроме фаира, фаир норм тип

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666
Челик ты про**** хиро за 2 часа зачем мне с тобой вести диалог? Я делал 60 боев у меня была стата лучше твоей за всё время скрайда, так что завали ебло
Эх
Игоры такие игоры
Я ему про аргумент
Он мне про игору
Я ему все расписал
Он мне про игору
Мощно
Хз
Чист анрил для тебя хоть как то заовнить меня
Так бывает, когда два человека разные по разуму, в нашем случае
Тупой ты, умный я
Но, эт слишком сложно для тебя, ведь, всё что можешь написать эт
Я у тебя хиро забирал
И че
)0))
Не вижу ничего такого
Обьясняю
Если ты ходишь по будням, то попадаешь не на челиков, которые делают 10 боев)0)))
И то, что ты смог(на самом деле нет) эт ничего не значит, как и всё остальное в мире линейдж
Но, ты слишком зацикливаешся и не видишь, что проиграл ещё когда начал мне чет отвечать/писать
Хз, рандом шит
Отвечай двумя строчками
Ибо больше ты просто не сможешь)0)))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 666

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
отвечаю вам двум сабаком которые хотят мне что что-то сказать сказать, зачем вы пытаетесь мне что то рассказать дальаебы вы из себя не чего не стоите что в игре что в жизни 2 не стоите не чего я вообще ору с вам, опустить ыыыыыыыы? Челик у тебя не получиться

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
отвечаю вам двум сабаком которые хотят мне что что-то сказать сказать, зачем вы пытаетесь мне что то рассказать дальаебы вы из себя не чего не стоите что в игре что в жизни 2 не стоите не чего я вообще ору с вам, опустить ыыыыыыыы? Челик у тебя не получиться
извини, но такое впечатление, что ты что-то употребляешь
от чего же тебя так прет?

Верх