- Лайки
- 12 034
Нет, не вкурсетебе уже 4-й десяток.. а ты не вкурсе как открыть банку локтём(
Нет, не вкурсетебе уже 4-й десяток.. а ты не вкурсе как открыть банку локтём(
Всегда их отрезаю, ты шо
Я сегодня чуть локтя не лишилась, пока слушала советы, как ее открыть, не хватает мужской силы в доме, даже банку не в состоянии открыть
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Это же райта, странно, почему только локоть..Вот сижу и думаю, как так нужно банку открывать, что бы пострадал локоть? Била по ней что ли?![]()
Мне сказали, шо если побить локтем в центр, она согнется, ппцЭто же райта, странно, почему только локоть..
128 (20)Мне сказали, шо если побить локтем в центр, она согнется, ппц
пойду сделаю так соседкеМне сказали, шо если побить локтем в центр, она согнется, ппц
DDDDDDкто? твоя рука?Мне сказали, шо если побить локтем в центр, она согнется, ппц
Так, я открыла)0128 (20)
Ыыыыыыыпойду сделаю так соседкеDDDDDD
Крышка алокто? твоя рука?
Крышка ало
крышка дома?Ыыыыыыы
Крышка ало
что за странный фетиш?пойду сделаю так соседкеDDDDDD
Не сомневаюсь )0Так, я открыла)0
Ты выполнил свою миссию?алё ты не могла сказать про крышку.. до того как я покалечил соседку
Нукрышка дома?
Главное чтоб соседа дома не было в этот момент.пойду сделаю так соседкеDDDDDD
алё ты не могла сказать про крышку.. до того как я покалечил соседку
самую малость))0она любила пожёстче![]()
глазом гоеееееее открываю крышки локтем
@LuckyYou
Следующий раз, возьми нож например( ну или что то похожее, нож наверное тебе лучше не брать))))) и ударь ручкой, эффект тот же, локти не страдаютМне сказали, шо если побить локтем в центр, она согнется, ппц
если миссия заключалась в статье 121\1 то почтиТы выполнил свою миссию?
.png)
Пыталась всем(Следующий раз, возьми нож например( ну или что то похожее, нож наверное тебе лучше не брать))))) и ударь ручкой, эффект тот же, локти не страдают