.png)
.png)
.png)
.png)
Ееее с тобой поделиться?еее огурцы
ты уже как гурген на базареЕеее с тобой поделиться?
людей зазываешь на свои огурцы )да чет какие то рандомы ее захватиличёт тема загнивает
нужно принимать решительные меры
ну ток мне без жопокЕеее с тобой поделиться?
Вода чет какие то рандомы ее захватили
Всегда их отрезаю, ты шону ток мне без жопок
Я сегодня чуть локтя не лишилась, пока слушала советы, как ее открыть, не хватает мужской силы в доме, даже банку не в состоянии открытьты уже как гурген на базарелюдей зазываешь на свои огурцы )
давно мечтал стать неймом форума и богом 18-ти летних амёбШо за ноунеймы сюда заходят? Вы кто такие ***ть?(
.png)
.png)
.png)
СлабаяВсегда их отрезаю, ты шо
Я сегодня чуть локтя не лишилась, пока слушала советы, как ее открыть, не хватает мужской силы в доме, даже банку не в состоянии открыть
.png)
НемногоСлабая![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Вот сижу и думаю, как так нужно банку открывать, что бы пострадал локоть? Била по ней что ли?Всегда их отрезаю, ты шо
Я сегодня чуть локтя не лишилась, пока слушала советы, как ее открыть, не хватает мужской силы в доме, даже банку не в состоянии открыть
.png)
да чет какие то рандомы ее захватили
сорькиШо за ноунеймы сюда заходят? Вы кто такие ***ть?(
Вот сижу и думаю, как так нужно банку открывать, что бы пострадал локоть? Била по ней что ли?![]()
Вот сижу и думаю, как так нужно банку открывать, что бы пострадал локоть? Била по ней что ли?![]()
Ппц, не шариттебе уже 4-й десяток.. а ты не вкурсе как открыть банку локтём(
ыыыыыыБылиб усы сильнее открыла даж ипать их не хочется слишком слабые для меня
Локтем и слабак может вот подмышкой - тут надо уметь.тебе уже 4-й десяток.. а ты не вкурсе как открыть банку локтём(