- Лайки
- 1 580
прост яхз, посмотрю на живую девушку скрайда
прост яхз, посмотрю на живую девушку скрайда
Зачем усы?Не всем девочкам они идут
к тому же такая занимательная ссылка

Хз их тут много и тебе подберемпрост яхз, посмотрю на живую девушку скрайда
мне через час у маникюрщицы над бытьпрост яхз, посмотрю на живую девушку скрайда
.png)
хик тому же такая занимательная ссылка![]()
тогда мы больше не увидимсямне через час у маникюрщицы над быть![]()
нинад, я просто не верю в их существование.Хз их тут много и тебе подберем
Ну без усов и жизнь не та, ну многим они идут ну или просто на бритву одноразовую скупятсяЗачем усы?Не всем девочкам они идут
тогда мы больше не увидимся
.png)
Ты мне уже подобрал,а гарантию не выписал.Шта у тебя за кантора только такая,сводник-неудачник.Исправляйся быренькоХз их тут много и тебе подберем
Мне нужны ваши услугиХз их тут много и тебе подберем
работорговля гарантий не предусматривает. ответственности за товар работорговци не несут, если сбежала после оплаты, или во время или вообще ты просто купил то чего нет, проблема твоя, яхз. профан какой-то.Ты мне уже подобрал,а гарантию не выписал.Шта у тебя за кантора только такая,сводник-неудачник.Исправляйся быренько
Мне достаточно Масю, ито она не в нашем мире =\ везде обломы яхз
.png)
Хз нашел женщину, тебк ток запикапить, а ты не можешь, она ж ток на публику ломаетсяТы мне уже подобрал,а гарантию не выписал.Шта у тебя за кантора только такая,сводник-неудачник.Исправляйся быренько
райта-райта, а у тебя тоже твич есть?У тебя не получилось, вот ты и обиделся
Ну начиналось то все по любви,но потом вмешались УСЫ!работорговля гарантий не предусматривает. ответственности за товар работорговци не несут, если сбежала после оплаты, или во время или вообще ты просто купил то чего нет, проблема твоя, яхз. профан какой-то.