была где-то вышеГде моя девочка,Маська?
За юни и двор так-тоа мне срать на то что ты высрал
поясни по понятиям128 (15)За юни и двор так-то
Ахуели, заходят в твою тему, пишут мне, но делают это без уваженияЗа юни и двор так-то
С каких это пор?Где моя девочка,Маська?
С тех, как я тебя передал в его распоряжение #)#))С каких это пор?
прасти атец, был ниправ, но стоп, ты жи ни атец?!!128 (19)Ахуели, заходят в твою тему, пишут мне, но делают это без уважения
Вчера все малой Скруппи порешал,а ему я доверяю как Александру ГрыгорычуС каких это пор?
Молодежь, что с них взять, вот в наше времЯ мммм.... И трава зеленее была и люди прощеАхуели, заходят в твою тему, пишут мне, но делают это без уважения
Молодежь, что с них взять, вот в наше времЯ мммм.... И трава зеленее была и люди прощеАхуели, заходят в твою тему, пишут мне, но делают это без уважения
и люди в принципе.Молодежь, что с них взять, вот в наше времЯ мммм.... И трава зеленее была и люди проще
Что бы что то кому то передать, нужно что это что то было твоим, а так как это не твоё и твоим не будет, права такого не имеешьС тех, как я тебя передал в его распоряжение #)#))
.png)
Твоя подпись обманчива яхз...Что бы что то кому то передать, нужно что это что то было твоим, а так как это не твоё и твоим не будет, права такого не имеешь
А уши я тебе все же оторву![]()
Не трогай его,он нормЧто бы что то кому то передать, нужно что это что то было твоим, а так как это не твоё и твоим не будет, права такого не имеешь
А уши я тебе все же оторву![]()
Тебя жестоко обманули, не верь ему больше!Вчера все малой Скруппи порешал,а ему я доверяю как Александру Грыгорычу
Что в моей подписи не так?Твоя подпись обманчива яхз...